CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 08" + "CL 08$" Resultados de 46 a 50 sobre 1394 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: TRÉMOULINAS, Aléxis
Título: Sport et relations raciales : le cas de sports américains / Alexis Trémoulinas
In: Revue Française de Sociologie. - Paris. - ISSN 0035-2969. - Vol. 49, nº 1 (Janviers-Mars 2008), p. 169-196
Assuntos: Desportos / Profissionais do desporto / Relações raciais / Segregação racial / Classes sociais / Religião / Grupos étnicos / Aspectos sociológicos / França / Estados Unidos
OCL: 08.17
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: VERDEIL, Eric
Título: Electricité et territoires : un regard sur la crise libanaise / Eric Verdeil
In: Revue Tiers Monde. - Paris. - ISSN 1293-8882. - Nº 198 (Avril-Juin 2009) p. 421-436
Assuntos: Electricidade / Reconstrução económica / Zonas urbanas / Serviços públicos / Reforma administrativa / Guerra / Líbano
OCL: 08.11
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: THOEMMES, Jens
Título: L'évolution d'une règle d'organisation sur dix ans: l'accord collectif chez un constructeur d'automobiles en Allemagne / Jens Thoemmes
In: Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 50, nº 2 (Avril-Juin 2008), p. 219-236
Assuntos: Indústria do veículo a motor / Acordos colectivos / Emprego / Duração do trabalho / Relações de trabalho / Modernização / Estudo de caso / Alemanha
OCL: 08.14
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título: Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação: Lisboa : Associação da Restauração e Similares de Portugal, 2006
Descrição física: 120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal: PT|240293/06
Assuntos: Códigos / Boas práticas / Indústria da panificação / Indústria da alimentação / Segurança no trabalho / Condições de trabalho / Alimentos / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Embalagem / Manutenção e armazenamento / Saúde pública / Política de qualidade / Serviços de restauração / Política comunitária / Regulamentos CE / Portugal
CDU: 664.66
OCL: 08.06
Cota: 33441 MESICT 33441
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

MELHORIA DAS CONDIÇÕES NAS MICROEMPRESAS CERÂMICAS
Título: Melhoria das condições nas microempresas cerâmicas : guia prático / Luís Neves Rocha ...[et al.]
Publicação: Lisboa : Instituto para a Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho, 2006
Descrição física: 100 p. ; 24 cm
Colecção: (Informação técnica ; 26)
ISBN: ISBN 978-989-8076-01-4
Nº do Depósito Legal: PT|251034/06
Assuntos: Condições de trabalho / Pequenas e médias empresas / Boas práticas / Indústria da cerâmica / Guias / Portugal
CDU: 666.3
OCL: 08.10
Cota: 33440 MESICT 33440
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Rocha, Luís Neves, co-aut.



Marcar