CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 08.06" + "CL 08.06$" Resultados de 26 a 30 sobre 38 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

UMA PÁGINA DE VITOR MOREIRA
Título: Uma página de Vitor Moreira : grande salto qualitativo na legislação sobre formação profissional
In: Revista Portuguesa de Panificação, Lisboa, (443) Janeiro 1990, p. 10-17
Sumário ou resumo: Reportando-se ao projecto "Cursos de Panificação/Pastelaria" subsidiado pelo FSE, o autor tece alguns comentários sobre os vários aspectos da Legislação sobre Formação Profissional e do próprio projecto, referindo-se aos progressos qualitativos alcançados recentemente com os "Novos Rumos para a Formação Profissional", em que é de salientar a melhor adequação dos Fundos Estruturais às necessidades reais do País e à entrada em execução dos Progamas Operacionais.
Assuntos: Indústria da panificação / Indústria da alimentação / Formação profissional / Legislação / Projectos de formação / Cursos de formação / Qualidade da formação / Financiamento da formação / Fundo Social Europeu / Fundos Estruturais / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de produtos lácteos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Inácio dos Santos, Manuela Barbosa
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1987
Descrição física: 81 p.
Colecção: (Aprendizagem. Programas)
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenado pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar, na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem, de forma a colocar no mundo do mercado do trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria de lacticínios / Trabalhadores da indústria / Formação alternada / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 18060 MESICT 18060
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : Santos, Inácio dos, co-aut. / Barbosa, Manuela, co-aut.



Marcar

Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de produtos lacteos, 1º ano : sector da agro-alimentar
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986
Descrição física: 33 p.
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria leiteira / Trabalhadores da indústria / Formação alternada / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 18060 MESICT 18060
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : SANTOS, Inacio dos / BARBOSA, Manuela



Marcar

INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES
Título: Industries agro-alimentaires : accord cadre de developpement de la formation
In: Actualite de la Formation Permanente, Paris, (100) Mai-Juin 1989, p. 107-109
ISSN: 0397-331X
Assuntos: Indústria da alimentação / Contratos formação-emprego / Formação profissional / França
OCL: 08.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

Autor: LEPLAY, Daniel
Título: Agent de maitrise dans les I.A.A. / Daniel Leplay
In: Actualite de la Formation Permanente, Paris, (100) Mai-Juin 1989, p. 104-106
ISSN: 0397-331X
Assuntos: Indústria da alimentação / Supervisores / Formação de supervisores / Avaliação da formação / França
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar