Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"CL 08.06" + "CL 08.06$"
Resultados de
6
a
10
sobre
38
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
ALIMENTAR. Lisboa,
[1986]-
Título:
Alimentar : revista portuguesa de alimentação
Publicação:
Lisboa
:
CFPSA
,
[1986]-
Descrição física:
29 cm
Existências:
1987 incompleto, 1988 não existe, 1989 incompleo, 1990-1995, 1996 incompleto.
Assuntos:
Indústria da alimentação
/
Portugal
CDU:
612.3
OCL:
08.06
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COLLER, Xavier
Título:
Managing Flexibility in the Food Industry : A Cross-national Comparative Case Study in European Multinational Companies
/ Xavier Coller
In:
European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 2, nº 2 (July 1996), p. 157-172
Assuntos:
Empresas multinacionais
/
Flexibilidade do trabalho
/
Indústria da alimentação
/
Análise comparativa
/
Europa
CDU:
658
OCL:
08.06.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Vêr multimédia...
Marcar
LA FORMATION DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRE ET DE BOISSONS
Título:
La formation dans les industries alimentaire et de boissons : une étude pour le Programme FORCE
/ réalisée par Jim Burns... [et al.] ; [ed. lit.] Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação:
Luxembourg
:
Office des Publications Officielles des Communautés Européennes
,
1994
Descrição física:
116 p. ; 30 cm
Notas gerais:
Título de capa: Industries alimentaire et des boissons : Rapport Européen
ISBN:
ISBN 92-826-9192-6
Assuntos:
CEDEFOP
/
Indústria da alimentação
/
Formação profissional contínua
/
Formação na empresa
/
Formação sectorial
/
Correspondência das qualificações
/
Sector secundário
/
Programa FORce
/
Análise comparativa
/
Relatórios
/
Países CE
OCL:
08.06.1
Cota:
23806 CEDO
MESICT
23806
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Luxemburgo
Outro(s) autor(es) :
Burns, Jim, coord.
Cedefop, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
DOSSIER DU MOIS: LES BOUCHERS CHARCUTIERS TRAITEURS
Título:
Dossier du mois: les bouchers charcutiers traiteurs
In:
Gazette des Métiers. - Strasbourg. - Nº 3 (Mars 1994), p. 12-13 e p. 15
Assuntos:
Indústria de carnes
/
Tratamento de carnes
/
Formação profissional contínua
/
Magarefes
OCL:
08.06.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
TOMODA, Shizue
Título:
Les industries de l'alimentation et des boissons : tendances récentes
/ Shizue Tomoda
In:
Revue Internationale du Travail. - Genève. - ISSN 0378-5599. - Vol. 131, nº 4-5 (1992), p. 461-483
Assuntos:
Indústria da alimentação
/
Indústria das bebidas
/
Emprego
/
Novas tecnologias
/
Segurança de emprego
/
Concentração económica
/
Mundialização dos bens
/
Relações de trabalho
/
Formação profissional
/
Formação de reconversão
/
Trabalhadoras
/
Segurança no trabalho
OCL:
08.06
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar