CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 08.06" + "CL 08.06$" Resultados de 6 a 10 sobre 38 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

ALIMENTAR. Lisboa, [1986]-
Título: Alimentar : revista portuguesa de alimentação
Publicação: Lisboa : CFPSA, [1986]-
Descrição física: 29 cm
Existências: 1987 incompleto, 1988 não existe, 1989 incompleo, 1990-1995, 1996 incompleto.
Assuntos: Indústria da alimentação / Portugal
CDU: 612.3
OCL: 08.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: COLLER, Xavier
Título: Managing Flexibility in the Food Industry : A Cross-national Comparative Case Study in European Multinational Companies / Xavier Coller
In: European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 2, nº 2 (July 1996), p. 157-172
Assuntos: Empresas multinacionais / Flexibilidade do trabalho / Indústria da alimentação / Análise comparativa / Europa
CDU: 658
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

LA FORMATION DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRE ET DE BOISSONS
Título: La formation dans les industries alimentaire et de boissons : une étude pour le Programme FORCE / réalisée par Jim Burns... [et al.] ; [ed. lit.] Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação: Luxembourg : Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 1994
Descrição física: 116 p. ; 30 cm
Notas gerais: Título de capa: Industries alimentaire et des boissons : Rapport Européen
ISBN: ISBN 92-826-9192-6
Assuntos: CEDEFOP / Indústria da alimentação / Formação profissional contínua / Formação na empresa / Formação sectorial / Correspondência das qualificações / Sector secundário / Programa FORce / Análise comparativa / Relatórios / Países CE
OCL: 08.06.1
Cota: 23806 CEDO MESICT 23806
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Luxemburgo

Outro(s) autor(es) : Burns, Jim, coord.
Cedefop, ed. lit.



Marcar

DOSSIER DU MOIS: LES BOUCHERS CHARCUTIERS TRAITEURS
Título: Dossier du mois: les bouchers charcutiers traiteurs
In: Gazette des Métiers. - Strasbourg. - Nº 3 (Mars 1994), p. 12-13 e p. 15
Assuntos: Indústria de carnes / Tratamento de carnes / Formação profissional contínua / Magarefes
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: TOMODA, Shizue
Título: Les industries de l'alimentation et des boissons : tendances récentes / Shizue Tomoda
In: Revue Internationale du Travail. - Genève. - ISSN 0378-5599. - Vol. 131, nº 4-5 (1992), p. 461-483
Assuntos: Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Emprego / Novas tecnologias / Segurança de emprego / Concentração económica / Mundialização dos bens / Relações de trabalho / Formação profissional / Formação de reconversão / Trabalhadoras / Segurança no trabalho
OCL: 08.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar