CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 08.06.1" + "CL 08.06.1$" Resultados de 11 a 15 sobre 27 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: VICENTE, Paula
Título: Produtos lácteos : noções de física / Paula Vicente, Aurélio Loureiro, Daniel Vieira da Silva
Publicação: [Lisboa] : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1991
Descrição física: 48 p ; 25 cm
Colecção: (Aprendizagem Profissional)
Sumário ou resumo: Esta publicação destina-se a transmitir aos jovens inseridos no sistema de aprendizagem, noções de química aplicada aos produtos lácteos.
ISBN: ISBN 972-9003-14-9
Assuntos: Indústria leiteira / Aprendizagem / Inserção profissional / Juventude / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 21423 MESICT 21423
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Loureiro, Aurélio / Silva, Daniel Vieira da



Marcar

Autor: FOOD AND DRINK INDUSTRIES COMMITEE, 2nd Session, Geneva, 1991
Título: Skill requirements, vocational training and retraining in the food and drink industries / Second session [of the] Food and Drink Industries Committee, Geneva, 1991
Publicação: Geneva : International Labour Office, 1991
Descrição física: III, 29 p.
Notas gerais: Report III. Existe em francês: Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des besoins
Assuntos: Pub OIT / Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Requisitos profissionais / Prevenção de riscos / Saúde / Biotecnologia / Formação profissional / Formação de reconversão / Papel da OIT
OCL: 08.06.1
Cota: 21002 OIT MESICT 21002
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES BOISSONS, 2 ème session, Genève, 1991
Título: Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des poissons / Deuxiéme session [de la] Commission des Industries des Produits Alimentaires et des Boissons, Genève, 1991
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1991
Descrição física: IV, 31 p.
Notas gerais: Rapport III. Existe em inglês: Skill requirements, vocational training and retraining in the food and drink industries
Assuntos: Pub OIT / Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Requisitos profissionais / Biotecnologia / Prevenção de riscos / Saúde / Formação profissional / Formação de reconversão / Papel da OIT
OCL: 08.06.1
Cota: 21002 OIT MESICT 21022
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: MOREIRA, Ana Maria
Título: A modernização da oferta alimentar : oportunidades de inovação
In: Competir, Lisboa, 2 (1) Janeiro-Abril 1991, p. 25-29
ISSN: 0871-6552
Assuntos: Países da OCDE / Indústria transformadora / Indústria da alimentação / Mudança tecnológica-emprego / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

Autor: TAVARES, Cristina
Título: Sector alimentar : uma dinâmica de crescimento
In: Emprego e Formação, Lisboa, (12) Outubro 1990, p. 109-110
Sumário ou resumo: Este artigo da informação breve sobre o Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (CFPSA). Assim descreve os seus objectivos, actividade desenvolvida e cursos ministrados. Faz referência a revista "Alimentar", que tem contribuido em grande parte, para a difusão das acções do CFPSA.
ISSN: 0870-4481
Assuntos: Indústria da alimentação / Centros de formação / Centros de gestão participada / Formação profissional / Acções de formação / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar