CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 08.17" + "CL 08.17$" Resultados de 76 a 80 sobre 144 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

PROGRAMA EUROFORM
Título: Programa EUROFORM : projecto, gastronomia tradicional europeia : relatório final / coord. Mário Rodrigues Correia
Publicação: Pontinha : CFPSA, [1996]
Descrição física: 13 p. ; 30 cm
Sumário ou resumo: Apresenta-se o relatório final do projecto "Gastronomia Tradicional Europeia", realizado no âmbito do Programa EUROFORM.
Este projecto visava a promoção da gastronomia tradicional dos parceiros envolvidos e, em simultâneo, contribuir para o desenvolvimento da qualidade dos serviços das PRE's no ramo da hotelaria. Foi elaborada uma pesquisa histórica-sociológica e geográfica das diferentes gastronomias. Produziram-se módulos de formação para as PME's (fascíclos e vídeos) e filmes.
Assuntos: Restauração / Ensino à distancia / Pequenas e médias empresas / Programas comunitários / Relatórios / Países Baixos / Bélgica / Alemanha / Portugal
CDU: 640.4
OCL: 08.17
Cota: 25832 MESICT 25832
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Correia, Mário Rodrigues, coord.



Marcar

Autor: COMMISSION DE L'HÔTELLERIE, de la Restauration et du Tourisme, 1 ère session, Genève, 1989
Título: Conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, notamment en ce qui concerne la duré du travail, les modes de rémunération et la sécurité de l'emploi / Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: III, 45 p. ; 30 cm
Notas gerais: Rapport II
ISBN: ISBN 92-2-207000-3
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Turismo / Duração do trabalho / Salários / Segurança de emprego / Reuniões da OIT
CDU: 338.48
OCL: 08.17
Cota: 19432 OIT MESICT 25968
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: COMMISSION DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION ET DU TOURISME, 1ère session, Genève, 1989
Título: Productivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme / Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: III, 35 p. ; 30 cm
Notas gerais: Rapport III
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Turismo / Produtividade do trabalho / Formação profissional / Objectivos da formação / Formação para a gestão / Papel da OIT / Documentos de conferência / Cooperação técnica / Países desenvolvidos / Países em desenvolvimento
CDU: 338.48
OCL: 08.17
Cota: 19432 OIT MESICT 25837
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: COMISSÃO EUROPEIA
Título: Services : mode d'emploi : communication de la Commission / Commission Européenne
Publicação: Bruxelles : UE. Conseil, 1996
Descrição física: 8 p. ; 30 cm
Notas gerais: CSE(96) 6 final
Assuntos: União Europeia / Sector terciário / Crescimento económico / Criação de empregos
CDU: 338.46
OCL: 08.17
Cota: 25510 CE MESICT 25510
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Bélgica



Marcar

Autor: SILVESTRO, Massimo
Título: Le sport dans l'Unions européene et l'arrêt Bosman / Massimo Alesandro, Silvestro Alesandro
In: Revue du Marché Commun et de l'Union Européenne. - Paris. - ISSN 0352616. - Nº 400 (Juillet-Aout 1996), p. 489-492
Assuntos: União Europeia / Política comunitária / Desportos / Profissionais do desporto / Livre circulação de pessoas / Acordãos
OCL: 08.17.2
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : SILVESTRO, Alesandro, co-aut.



Marcar