Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"CL 15.03" + "CL 15.03$"
Resultados de
21
a
25
sobre
36
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
O SERVIÇO ALIMENTAR E VETERINÁRIO
Título:
O serviço alimentar e veterinário
Publicação:
Luxemburgo
:
Serviço das Publicações Oficiais das Comunidades Europeias
,
[199?]
Descrição física:
19 p. ; 23 cm
Notas gerais:
Existe versão em francês com o título : L'office alimentaire et vétérinaire
ISBN:
ISBN 92-828-6320-4
Assuntos:
Alimentos
/
Protecção dos consumidores
/
Política de saúde
/
Produtos de origem animal
/
Produtos de origem vegetal
/
Contaminação dos alimentos
CDU:
614.9
OCL:
15.03
Cota:
27412
MESICT
27412
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Luxemburgo
Vêr multimédia...
Marcar
RECOMMANDATIONS DIÉTÉTIQUES BASÉES SUR L'APPROCHE ALIMENTAIRE
Título:
Recommandations diététiques basées sur l'approche alimentaire : élaboration et utilisation : rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1998
Descrição física:
VI, 125 p. ; 24 cm
Colecção:
(
Série de rapports techniques, 0373-3998
; 880)
ISBN:
ISBN 92-4-220880-9
Assuntos:
Alimentação
/
Nutrição
/
Saúde
/
Recomendações
/
OMS
CDU:
612.39
OCL:
15.03.1
Cota:
27128
MESICT
27128
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMITÉ MIXTE FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES
Título:
Évaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments : quarante-huitième rapport du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1998
Descrição física:
vi, 81 p. ; 24 cm
Colecção:
(
Série de rapports techniques, 0373-3998
; 879)
ISBN:
ISBN 92-4-220879-5
Assuntos:
Medicamentos
/
Contaminação dos alimentos
/
Aditivos alimentares
/
Efeitos tóxicos
/
Nutrição
/
Produtos de origem animal
/
Relatórios
/
Recomendações
/
Pub OMS
CDU:
614.9
OCL:
15.03.1
Cota:
17595
MESICT
26814
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMITÉ MIXTE FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES, 46, Genève, 1996
Título:
Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-sixième rapport du Comité Mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires
/ 46ème session [du]Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires, Genève, 1996
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1997
Descrição física:
VIII, 75 p. ; 24 cm
Colecção:
(
Série de rapports techniques, 0373-3998
; 868)
ISBN:
ISBN 92-4-220868
Assuntos:
Pub OMS
/
Aditivos alimentares
/
Substâncias tóxicas
/
Contaminação dos alimentos
/
Relatórios técnicos
CDU:
613.6
OCL:
15.03
Cota:
17276
MESICT
26195
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
NUTRITION
Título:
Nutrition
In:
The Progress of Nations. - New York. - (1993), p. 14-19
Assuntos:
Crianças
/
Malnutrição
/
Desenvolvimento da criança
/
Países em desenvolvimento
/
Países desenvolvidos
/
Pub UNIceF
CDU:
616.39
OCL:
15.03
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Estados Unidos
Vêr multimédia...
Marcar