Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"CL 664" + "CL 664$"
Resultados de
16
a
20
sobre
26
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
EVANGELISTA, Maria da Conceição
Título:
Preparação e fabrico de conservas de carne
/ Maria da Conceição Evangelista
Publicação:
Lisboa
:
Banco de Fomento Nacional
,
1981
Descrição física:
54 p. ; [30] cm
Colecção:
(
Monografias sectoriais
; 3)
Assuntos:
Indústria de carnes
/
Indústria da alimentação
CDU:
637.5
664.93
Cota:
12674
MESICT
12674
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
ALGUMAS NOTAS SOBRE AS INDÚSTRIAS ALIMENTARES EM PORTUGAL
Título:
Algumas notas sobre as indústrias alimentares em Portugal
Publicação:
Lisboa
:
Associação Industrial Portuguesa
,
1980
Descrição física:
14 p. ; [30] cm
Colecção:
(
Texto de apoio
; 3)
Assuntos:
Indústria da alimentação
/
Portugal
CDU:
338.43
664
Cota:
12301
MESICT
12301
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMUNIDADE EUROPEIA. Comissão
Título:
Les additifs alimentaires et le consommateur
/ Commission des Communautés Européennes
Publicação:
Bruxelles
:
CCE
,
1980
Descrição física:
58 p. ; [30] cm
ISBN:
ISBN 92-825-1233-9
Assuntos:
Indústria da alimentação
/
Aditivos alimentares
/
Consumo
/
Comunidade Europeia
CDU:
664
366
Cota:
11940 CE
MESICT
11940
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Bélgica
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES BOISSONS, 1e Session, Genève, Décembre 1984
Título:
Note sur les travaux
/ Première Session [de la] Commission des Industries des Produits Alimentaires et des Boissons, Genève, Décembre 1984
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1985
Descrição física:
III, 88 p. ; [30] cm
Notas gerais:
IC/FDI/1/19
Assuntos:
Indústria da alimentação
/
Indústria das bebidas
/
Emprego-novas tecnologias
/
Mudança tecnológica
/
Higiene do trabalho
/
Segurança no trabalho
/
Ambiente de trabalho
/
Resoluções da OIT
CDU:
664
663
331.4
Cota:
15889 OIT
MESICT
15889
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET BOISSONS, 1e Session, Genève, 1985
Título:
Les conséquences sociales de l'évolution technologique dans les industries des produits alimentaires et des boissons, y compris celles qui découlent des nouvelles méthodes de production, et les besoins de formation et de recyclage
/ Première Session [de la] Commission des Insdustries des Produits Alimentaires et Boissons, Genève, 1984
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1984
Descrição física:
51 p. ; [30] cm
Notas gerais:
Rapport II
Assuntos:
Pub OIT
/
Indústria da alimentação
/
Indústria das bebidas
/
Formação profissional
/
Formação de reconversão
/
Emprego
/
Emprego-novas tecnologias
/
Implicações sociais
/
Mudança tecnológica
CDU:
331.07
663
664
Cota:
15294 OIT
MESICT
15294
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar