CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 664" + "CL 664$" Resultados de 16 a 20 sobre 26 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: EVANGELISTA, Maria da Conceição
Título: Preparação e fabrico de conservas de carne / Maria da Conceição Evangelista
Publicação: Lisboa : Banco de Fomento Nacional, 1981
Descrição física: 54 p. ; [30] cm
Colecção: (Monografias sectoriais ; 3)
Assuntos: Indústria de carnes / Indústria da alimentação
CDU: 637.5
664.93
Cota: 12674 MESICT 12674
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

ALGUMAS NOTAS SOBRE AS INDÚSTRIAS ALIMENTARES EM PORTUGAL
Título: Algumas notas sobre as indústrias alimentares em Portugal
Publicação: Lisboa : Associação Industrial Portuguesa, 1980
Descrição física: 14 p. ; [30] cm
Colecção: (Texto de apoio ; 3)
Assuntos: Indústria da alimentação / Portugal
CDU: 338.43
664
Cota: 12301 MESICT 12301
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: COMUNIDADE EUROPEIA. Comissão
Título: Les additifs alimentaires et le consommateur / Commission des Communautés Européennes
Publicação: Bruxelles : CCE, 1980
Descrição física: 58 p. ; [30] cm
ISBN: ISBN 92-825-1233-9
Assuntos: Indústria da alimentação / Aditivos alimentares / Consumo / Comunidade Europeia
CDU: 664
366
Cota: 11940 CE MESICT 11940
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Bélgica



Marcar

Autor: COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES BOISSONS, 1e Session, Genève, Décembre 1984
Título: Note sur les travaux / Première Session [de la] Commission des Industries des Produits Alimentaires et des Boissons, Genève, Décembre 1984
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1985
Descrição física: III, 88 p. ; [30] cm
Notas gerais: IC/FDI/1/19
Assuntos: Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Emprego-novas tecnologias / Mudança tecnológica / Higiene do trabalho / Segurança no trabalho / Ambiente de trabalho / Resoluções da OIT
CDU: 664
663
331.4
Cota: 15889 OIT MESICT 15889
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET BOISSONS, 1e Session, Genève, 1985
Título: Les conséquences sociales de l'évolution technologique dans les industries des produits alimentaires et des boissons, y compris celles qui découlent des nouvelles méthodes de production, et les besoins de formation et de recyclage / Première Session [de la] Commission des Insdustries des Produits Alimentaires et Boissons, Genève, 1984
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1984
Descrição física: 51 p. ; [30] cm
Notas gerais: Rapport II
Assuntos: Pub OIT / Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Formação profissional / Formação de reconversão / Emprego / Emprego-novas tecnologias / Implicações sociais / Mudança tecnológica
CDU: 331.07
663
664
Cota: 15294 OIT MESICT 15294
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar