CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Alimentos" + "DE Alimentos$" Resultados de 16 a 20 sobre 24 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: WOODBURY, Robert Morse
Título: Food consumption and dietary surveys in the Americas : results-methods / Robert Morse Woodbury ; pref. Edward J. Phelan
Publicação: Montreal : International Labour Office, 1942
Descrição física: IV, 64 p. ; 24 cm
Assuntos: Pub OIT / Alimentos / Nutrição
CDU: 341.1
OCL: I.C.5.9.1
II.A.5.4
Cota: I.C.5-1130 MESICT 182
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Canadá

Outro(s) autor(es) : Phelan, Edward J., co-aut.
Portugal. Junta da Acção Social. Centro de Estudos Sociais e Corporativos, ant. possuidor



Marcar

Autor: GOODY, Jack
Título: Cozinha, culinária e classes : um estudo de sociologia comparativa / Jack Goody ; trad. Textos e Letras ; revisão Carlos Leone, Clara Seabra
Publicação: Oeiras : Celta, 1998
Descrição física: 261 p. ; 24 cm
Colecção: (O passado no presente)
ISBN: ISBN 972-8027-95-8
Nº do Depósito Legal: PT|121589/98
Assuntos: Antropologia social e cultural / Alimentos / Consumo / Economia doméstica / Classes sociais / Teoria sociológica / Aspectos culturais / Aspectos históricos / Ásia / Europa / África
CDU: 392
OCL: 05.01
Cota: 29933 MESICT 29933
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Leone, Carlos, rev.
Textos e Letras, trad.



Marcar

TRANSFORMATION DU POISSON À PETITE ÉCHELLE
Título: Transformation du poisson à petite échelle / Préparé sous l'égide du Bureau International du Travail, de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture et du Programme des Nations Unies pour l'Environnement
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1982
Descrição física: XIII, 106 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-2-203205-5
Assuntos: Pub OIT / Alimentos / Pesca / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Programas de desenvolvimento / Desenvolvimento rural / Cooperação técnica / Assistência em matéria de formação / Desenvolvimento dos recursos humanos / Necessidades de formação / Criação de empregos / Avaliação do impacto ambiental / Ajuda ao desenvolvimento / Países em desenvolvimento
CDU: 639.2
OCL: 07.04
Cota: 29820 OIT MESICT 29820
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

LE SÉCHAGE SOLAIRE
Título: Le séchage solaire : méthodes pratiques de conservation des aliments : préparé avec le concours du Système de Financement des Nations Unies pour la science et la technique au service du développement
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: X, 102 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-2-205357-5
Assuntos: Alimentos / Secagem solar / Conservação dos alimentos / Zonas rurais / Informação técnica / Manuais / Ajuda ao desenvolvimento / Projectos de desenvolvimento / Papel da OIT / Países em desenvolvimento / Países Árabes / Somália / Sudão / Iémen
CDU: 631.56
OCL: 08.06
Cota: 29803 OIT MESICT 29803
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: GROUPE D'ÉTUDE MIXTE FAO/NACA/OMS SUR LES PROBLÈMES DE SALUBRITÉ POSÉS PAR LES PRODUITS DE L'AQUACULTURE
Título: Problèmes de salubrité posés par les produits de l'aquaculture : rapport d'un Groupe d'Étude Mixte FAO/NACA/OMS
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1999
Descrição física: VII, 64 p. ; 24 cm
Colecção: (Série de rapports techniques ; 883)
ISBN: ISBN 92-4-220883-3
Assuntos: Pub OMS / Alimentos / Pesca / Contaminação dos alimentos / Educação sanitária / Cuidados médicos
CDU: 614
OCL: 15.03
Cota: 27442 MESICT 27442
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar