CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Ensino à distancia" + "DE Ensino à distancia$" Resultados de 91 a 95 sobre 209 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: NUNES, Maria Clara
Título: A terceira vaga do ensino à distância / Maria Clara Nunes
In: Formar. - Lisboa. - ISSN 0872-4989. - Nº 23 (Abril-Junho 1997), p. 42-47
Sumário ou resumo: A autora faz um breve comentário acerca das três gerações de ensino à distância - ensino por correspondência; multimédia e conferência computarizada, às quais correspondem três modelos de tecnologias de produção, difusão e comunicação.
Assuntos: Ensino à distancia / Tecnologia da informação
CDU: 371
OCL: 06.08
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: TRANCHART, Philippe
Título: Educatec : Internet montre son nez / Philippe Tranchart
In: Entreprises Formation. - ISSN 0765-5762. - Nº 97 (Janvier-Février 1997), p. 22-25
Assuntos: INTERNET / Ensino à distancia / Sistemas multimédia / Formação individual / Formadores / França
CDU: 377
OCL: 06.01
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: BESSON, Virginie
Título: Partenariat FNB/CNED : développer la qualité par la télé-formation / Virginie Besson
In: Entreprises Formation. - Paris. - ISSN 0765-5762. - Nº 90 (Février-Mars 1996), p. 30-31
Assuntos: Ensino à distancia / Indústria da construção
CDU: 377
OCL: 06.08.2
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

PROGRAMA EUROFORM
Título: Programa EUROFORM : projecto, gastronomia tradicional europeia : relatório final / coord. Mário Rodrigues Correia
Publicação: Pontinha : CFPSA, [1996]
Descrição física: 13 p. ; 30 cm
Sumário ou resumo: Apresenta-se o relatório final do projecto "Gastronomia Tradicional Europeia", realizado no âmbito do Programa EUROFORM.
Este projecto visava a promoção da gastronomia tradicional dos parceiros envolvidos e, em simultâneo, contribuir para o desenvolvimento da qualidade dos serviços das PRE's no ramo da hotelaria. Foi elaborada uma pesquisa histórica-sociológica e geográfica das diferentes gastronomias. Produziram-se módulos de formação para as PME's (fascíclos e vídeos) e filmes.
Assuntos: Restauração / Ensino à distancia / Pequenas e médias empresas / Programas comunitários / Relatórios / Países Baixos / Bélgica / Alemanha / Portugal
CDU: 640.4
OCL: 08.17
Cota: 25832 MESICT 25832
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Correia, Mário Rodrigues, coord.



Marcar

Autor: LAGARTO, José Reis
Título: Formação profissional à distância / José Reis Lagarto
Publicação: Lisboa : Universidade Aberta : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1994
Descrição física: 1076, LIX p. ; 30 cm
Colecção: (Temas educacionais ; 12)
ISBN: ISBN 972-674-134-3
Nº do Depósito Legal: PT|77288/94
Assuntos: Ensino à distancia / Sistemas multimédia / Métodos pedagógicos / Estratégia da aprendizagem / Mudança tecnológica / Sistemas de formação / Formação profissional / Avaliação da formação / Programas comunitários / Portugal
CDU: 371.3
OCL: 06.08
Cota: 25861 MESICT 25861
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar