Autor: |
CORREIA, Mário Rodrigues |
Título: |
Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar / Mário Rodrigues Correia |
In: |
Dirigir. - Lisboa. - ISSN 0871-7354. - A. 4, nº 27 (Dez. 1992), p. 15-18 |
Sumário ou resumo: |
Nesta entrevista expõem-se as razões da criação do Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar, a sua área e estratégia de actuação, os pontos fortes e fracos da formação profissional no sector, as oportunidades de emprego dos formandos, quais os destinatários das acções de formação, as repercussões no sector da adesão de Portugal à CE, o lugar do centro no intercâmbio com o estrangeiro e a necessidade de formação profissional para aumentar a qualidade e a produtividade dos serviços. |
Notas gerais: |
Entrevista efectuada por Isabel Pais Figueiredo |
Assuntos: |
Indústria da alimentação / Formação profissional / Formação sectorial / Portugal |
CDU: |
37 |
OCL: |
06 |
Cota: |
MESICT |
Tipo de documento: |
Texto impresso |
País de publicação: |
Portugal |
|
| |