CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$" Resultados de 21 a 25 sobre 106 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

NOTE SUR LES TRAVAUX
Título: Note sur les travaux : deuxième réunion technique tripartite pour les industries des produits alimentaires et des boissons
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1978
Descrição física: 84 p. ; [30] cm
Assuntos: Indústria da alimentação / Indústria de bebidas
CDU: 663
664
Cota: 11477 OIT MESICT 11477
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: FARINHA, Maria Manuela
Título: Avaliação de riscos profissionais mais que uma necessidade uma aposta com futuro / Maria Manuela Farinha, Margarida Boto, António Béjinha
In: Tecnologia e Qualidade. - Lisboa. - ISSN 0871-5742. - Nº 57 (Julho-Setembro 2006), p. 23-26
Assuntos: Riscos / Avaliação dos riscos / Prevenção de riscos / Metodologia / Estudo de caso / Indústria da alimentação / Indústria energética / Portugal
CDU: 331.45
OCL: 13.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Boto, Margarida, co-aut. / Béjinha, António, co-aut.



Marcar

Autor: JOURNÉES DE SÉCURITÉ ET D'HYGIÈNE DU TRAVAIL EN AGRICULTURE ET DANS L'ALIMENTATION, 1970
Título: Compte rendu des travaux / Journées de Sécurité et d'Hygiène du Travail en Agriculture et dans l'Alimentation, 1970
Publicação: Charleroi : Comité Hennuyer à la Promotion du Travail, 1970
Descrição física: 223 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Agricultura / Indústria da alimentação / França
CDU: 331.4
631
664
338.43
Cota: 12864 MESICT 12864
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : chocolaterie (confiserie)
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1962
Descrição física: 31 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Indústria da alimentação
CDU: 331.4
663.91
Cota: 12711 MESICT 12711
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : les conserveries (légumes, fruits)
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1963
Descrição física: 80 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Indústria da alimentação
CDU: 331.4
664.8
Cota: 12710 MESICT 12710
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar