Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$"
Resultados de
56
a
60
sobre
106
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
FLECKER, Jorg
Título:
The sexual division of labour in process manufacturing : economic restructuring, training and women's work
/ Jorg Flecker, Pamela Meil, Anna Pollert
In:
European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 4, nº 1 (March 1998), p. 7-34
Assuntos:
Relações de trabalho
/
Divisão do trabalho
/
Tecnologia de ponta
/
Oportunidades de emprego
/
Indústria da alimentação
/
Estudo de caso
/
Áustria
/
Alemanha
/
Reino Unido
CDU:
331
OCL:
13.01.2
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Outro(s) autor(es) :
Meil, Pamela, co-aut.
/
Pollert, Anna, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
BON MALDONADO, Andrea del
Título:
Madrid tuvo "la fortuna" : comportamiento empresarial, modernización tecnológica y condiciones de trabajo en una fábrica madrileña, 1900-1930
/ Andrea del Bono Maldonado
In:
Sociología del Trabajo. - Madrid. - ISSN 0210-8364. - Nº 28 (Otoño 1996), p. 129-149
Assuntos:
Indústria da alimentação
/
Mudança tecnológica
/
Condições de trabalho
/
Trabalhadoras
/
Análise de funções
/
Salários
/
Qualificações profissionais
/
Segmentação do mercado de trabalho
/
Estudo de caso
/
Aspectos históricos
/
Espanha
CDU:
331.5
OCL:
13.01
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Espanha
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
DELCOURT, Jacques
Título:
La place de l'entreprise dans les processus de production de la qualification : effets formateurs de l'organisation du travail : Belgique
/ Jacques Delcourt, Bernard Fusulier avec la collaboration de Christian Maroy ; [ed. lit.] Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação:
Luxembourg
:
Office des Publications Officielles des Communautés Européennes
,
1997
Descrição física:
IX, 97 p. ; 30 cm
Notas gerais:
Document Cedefop
ISBN:
ISBN 92-828-0188-8
Assuntos:
Qualificações profissionais
/
Formação na empresa
/
Organização do trabalho
/
Formação profissional contínua
/
Educação informal
/
Indústria da alimentação
/
Indústria farmacêutica
/
Indústria automóvel
/
Indústria do couro
/
Estudo de caso
/
Bélgica
CDU:
37
OCL:
13.02
Cota:
25802 CEDO
MESICT
25802
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Luxemburgo
Outro(s) autor(es) :
Fusulier, Bernard, co-aut
Maroy, Christian, colab.
Cedefop, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COLLER, Xavier
Título:
Managing Flexibility in the Food Industry : A Cross-national Comparative Case Study in European Multinational Companies
/ Xavier Coller
In:
European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 2, nº 2 (July 1996), p. 157-172
Assuntos:
Empresas multinacionais
/
Flexibilidade do trabalho
/
Indústria da alimentação
/
Análise comparativa
/
Europa
CDU:
658
OCL:
08.06.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
RODRIGUES, Fernando Barbosa
Título:
Formação profissional contínua no sector da alimentação e bebidas em Portugal : relatório para o Programa FORCE
/ Fernando Barbosa Rodrigues, Carlos Sousa ; ed. lit. Escola Superior de Biotecnologia [da] Universidade Católica Portuguesa
Publicação:
Porto
:
UCP. ESB
,
1993
Descrição física:
30, 19, 6 p. ; 30 cm
Assuntos:
Formação profissional contínua
/
Indústria da alimentação
/
Mão-de-obra
/
Recrutamento
/
Empresas
/
Financiamento da formação
/
Informação estatística
/
Programa FORce
CDU:
377
OCL:
06.09
Cota:
25574 CE
MESICT
25574
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Outro(s) autor(es) :
Sousa, Carlos, co-aut.
Universidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, ed. lit.
Vêr multimédia...
Marcar