CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$" Resultados de 56 a 60 sobre 106 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: FLECKER, Jorg
Título: The sexual division of labour in process manufacturing : economic restructuring, training and women's work / Jorg Flecker, Pamela Meil, Anna Pollert
In: European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 4, nº 1 (March 1998), p. 7-34
Assuntos: Relações de trabalho / Divisão do trabalho / Tecnologia de ponta / Oportunidades de emprego / Indústria da alimentação / Estudo de caso / Áustria / Alemanha / Reino Unido
CDU: 331
OCL: 13.01.2
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es) : Meil, Pamela, co-aut. / Pollert, Anna, co-aut.



Marcar

Autor: BON MALDONADO, Andrea del
Título: Madrid tuvo "la fortuna" : comportamiento empresarial, modernización tecnológica y condiciones de trabajo en una fábrica madrileña, 1900-1930 / Andrea del Bono Maldonado
In: Sociología del Trabajo. - Madrid. - ISSN 0210-8364. - Nº 28 (Otoño 1996), p. 129-149
Assuntos: Indústria da alimentação / Mudança tecnológica / Condições de trabalho / Trabalhadoras / Análise de funções / Salários / Qualificações profissionais / Segmentação do mercado de trabalho / Estudo de caso / Aspectos históricos / Espanha
CDU: 331.5
OCL: 13.01
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Espanha



Marcar

Autor: DELCOURT, Jacques
Título: La place de l'entreprise dans les processus de production de la qualification : effets formateurs de l'organisation du travail : Belgique / Jacques Delcourt, Bernard Fusulier avec la collaboration de Christian Maroy ; [ed. lit.] Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação: Luxembourg : Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 1997
Descrição física: IX, 97 p. ; 30 cm
Notas gerais: Document Cedefop
ISBN: ISBN 92-828-0188-8
Assuntos: Qualificações profissionais / Formação na empresa / Organização do trabalho / Formação profissional contínua / Educação informal / Indústria da alimentação / Indústria farmacêutica / Indústria automóvel / Indústria do couro / Estudo de caso / Bélgica
CDU: 37
OCL: 13.02
Cota: 25802 CEDO MESICT 25802
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Luxemburgo

Outro(s) autor(es) : Fusulier, Bernard, co-aut
Maroy, Christian, colab.
Cedefop, ed. lit.



Marcar

Autor: COLLER, Xavier
Título: Managing Flexibility in the Food Industry : A Cross-national Comparative Case Study in European Multinational Companies / Xavier Coller
In: European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 2, nº 2 (July 1996), p. 157-172
Assuntos: Empresas multinacionais / Flexibilidade do trabalho / Indústria da alimentação / Análise comparativa / Europa
CDU: 658
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

Autor: RODRIGUES, Fernando Barbosa
Título: Formação profissional contínua no sector da alimentação e bebidas em Portugal : relatório para o Programa FORCE / Fernando Barbosa Rodrigues, Carlos Sousa ; ed. lit. Escola Superior de Biotecnologia [da] Universidade Católica Portuguesa
Publicação: Porto : UCP. ESB, 1993
Descrição física: 30, 19, 6 p. ; 30 cm
Assuntos: Formação profissional contínua / Indústria da alimentação / Mão-de-obra / Recrutamento / Empresas / Financiamento da formação / Informação estatística / Programa FORce
CDU: 377
OCL: 06.09
Cota: 25574 CE MESICT 25574
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Sousa, Carlos, co-aut.
Universidade Católica Portuguesa. Escola Superior de Biotecnologia, ed. lit.



Marcar