CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$" Resultados de 61 a 65 sobre 106 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

THE ROLE OF THE ILO IN THE FIELD OF WORKERS' EDUCATION FOR RURAL WORKERS AND THEIR ORGANIZATIONS
Título: The role of the ILO in the field of workers' education for rural workers and their organizations
In: Labour Education. - Geneva. - ISSN 0378-5467. - Nº 98 (1995), 40 p.
Assuntos: Trabalhadores rurais / Educação de trabalhadores / Papel da OIT / Associações de trabalhadores / Condições de trabalho / Trabalho infantil / Agricultura / Globalização da economia / Empresas multinacionais / Indústria da alimentação / Pub OIT
CDU: 331.4
OCL: 13.01.3
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

RÉSUMÉ DES RAPPORTS EUROPÉENS
Título: Résumé des rapports européens : commerce de detail : vente et réparation automobiles : industries alimentaire et de boissons / réalisé par Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação: Luxembourg : Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 1995
Descrição física: 36 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-826-9986-2
Assuntos: Comércio a retalho / Indústria automóvel / Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Programa FORce / Formação profissional contínua / Acções de formação / Entidades de formação / Relatórios / Pub CEdefop / Países UE
CDU: 341
OCL: 01.03.8
Cota: 24711 CEDO MESICT 24711
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Luxemburgo

Outro(s) autor(es) : Cedefop, ed. lit.



Marcar

LA FORMATION DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRE ET DE BOISSONS
Título: La formation dans les industries alimentaire et de boissons : une étude pour le Programme FORCE / réalisée par Jim Burns... [et al.] ; [ed. lit.] Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação: Luxembourg : Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 1994
Descrição física: 116 p. ; 30 cm
Notas gerais: Título de capa: Industries alimentaire et des boissons : Rapport Européen
ISBN: ISBN 92-826-9192-6
Assuntos: CEDEFOP / Indústria da alimentação / Formação profissional contínua / Formação na empresa / Formação sectorial / Correspondência das qualificações / Sector secundário / Programa FORce / Análise comparativa / Relatórios / Países CE
OCL: 08.06.1
Cota: 23806 CEDO MESICT 23806
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Luxemburgo

Outro(s) autor(es) : Burns, Jim, coord.
Cedefop, ed. lit.



Marcar

Autor: SILVA, A. Fialho
Título: Azambuja - Pastelaria Matos : uma casa essencial com a mão do nosso Centro / A. Fialho Silva
In: Alimentar. - Lisboa. - Ano 8, nº 37 (1994), p. 34-36
Sumário ou resumo: A entrevista refere o modo como os conhecimentos adquiridos no Centro de Fromação Profissional do Sector Alimentar, na área da pastelaria, podem distinguir, ao serem aplicados, um estabelecimento comercial de outros, onde os responsáveis não possuam qualificação profissional. Assim, a diferença verifica-se ao nível da confecção, decoração e apresentação dos produtos e ainda quanto ao aspecto físico da unidade e qualidade do equipamento.
Assuntos: Formação profissional / Indústria da alimentação / Necessidades de formação / Qualificações profissionais / Portugal
CDU: 37
OCL: 06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

CONTRIBUTIONS TO BEST Nº 7 INSTRUMENTS FOR DESIGN, IMPLEMENTATION AND ASSESSMENT OF WORKING TIME ARRANGEMENTS
Título: Contributions to best nº 7 instruments for design, implementation and assessment of working time arrangements / By G. Costa... [et al.] ; ed. lit. European Foundation for the Improvement of Living and Working Conditions
Publicação: Dublin : EFILWC, 1994
Descrição física: 80 p. ; 30 cm
Notas gerais: WP/94/03/EN
Assuntos: Fundação Europeia para a Melhoria das Condições de Vida e de Trabalho / Condições de trabalho / Organização do tempo de trabalho / Trabalho por turnos / Enfermeiras / Indústria da alimentação / Indústria química / Indústria electrónica / Trabalhadores / Estudo de caso / Itália / França / Países Baixos
OCL: 13.05
Cota: 23308 FD MESICT 23308
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Irlanda

Outro(s) autor(es) : Costa, G., co-aut.
Fundação Europeia para a Melhoria das Condições de Vida e de Trabalho, ed. lit.



Marcar