CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$" Resultados de 66 a 70 sobre 106 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: TOMODA, Shizue
Título: Industrial activities branch : occupational safety and health in the food and drink industries / Shizue Tomoda
Publicação: Genève : International Labour Office, 1993
Descrição física: VIII, 67 p. ; 30 cm
Notas gerais: Sectorial Activities Programme
ISBN: ISBN 92-2-109066-3
Assuntos: Pub OIT / Indústria das bebidas / Indústria da alimentação / Higiene no trabalho / Segurança no trabalho
OCL: 13.04
Cota: 22951 OIT MESICT 22951
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: TOMODA, Shizue
Título: Les industries de l'alimentation et des boissons : tendances récentes / Shizue Tomoda
In: Revue Internationale du Travail. - Genève. - ISSN 0378-5599. - Vol. 131, nº 4-5 (1992), p. 461-483
Assuntos: Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Emprego / Novas tecnologias / Segurança de emprego / Concentração económica / Mundialização dos bens / Relações de trabalho / Formação profissional / Formação de reconversão / Trabalhadoras / Segurança no trabalho
OCL: 08.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: MAGALHÃES, Maria Alice E. de
Título: Comércio varejista de alimentos na cidade do Rio de Janeiro : o processo de surgimento e estruturação das empresas de supermercados / Maria Alice E. de Magalhães
In: Boletim Técnico do Senac. - Rio de Janeiro. - ISSN 0101-549, - Vol. 18, nº 2 (Maio-Agosto 1992), p. 101-115
Assuntos: Indústria da alimentação / Comércio
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Brasil



Marcar

Autor: CORREIA, Mário Rodrigues
Título: Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar / Mário Rodrigues Correia
In: Dirigir. - Lisboa. - ISSN 0871-7354. - A. 4, nº 27 (Dez. 1992), p. 15-18
Sumário ou resumo: Nesta entrevista expõem-se as razões da criação do Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar, a sua área e estratégia de actuação, os pontos fortes e fracos da formação profissional no sector, as oportunidades de emprego dos formandos, quais os destinatários das acções de formação, as repercussões no sector da adesão de Portugal à CE, o lugar do centro no intercâmbio com o estrangeiro e a necessidade de formação profissional para aumentar a qualidade e a produtividade dos serviços.
Notas gerais: Entrevista efectuada por Isabel Pais Figueiredo
Assuntos: Indústria da alimentação / Formação profissional / Formação sectorial / Portugal
CDU: 37
OCL: 06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: COMITÉ MIXTE FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES, 34ème rapport, 1989
Título: Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments / Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Publicação: Genève : OMS, 1989
Descrição física: 70 p. ; 20 cm
Colecção: (Série de rapports techniques ; 788)
Notas gerais: Trente-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires
ISBN: ISBN 92-4-220788-8
Assuntos: Indústria da alimentação / Produtos químicos / Medicamentos / Avaliação da toxicidade
OCL: 08.06
Cota: 17595 DGHST MESICT 17595
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar