Autor: |
CRUZ, Ilda Vicente da |
Título: |
Preparador de carnes e de produtos cárneos, 1º ano : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Rogério Soares de Melo, Manuel Palminha |
Publicação: |
Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986 |
Descrição física: |
33 p |
Colecção: |
(Aprendizagem. Programas) |
Sumário ou resumo: |
Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar, na área de preparadores de carnes e produtos cárneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem, de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no âmbito da preparação de produtos cárneos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos, desenvolvimento programativo, indicações, métodos específicos. |
Assuntos: |
Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria da alimentação / Indústria de carnes / Portugal |
OCL: |
06.09.2 |
Cota: |
18062 MESICT 18062 |
Tipo de documento: |
Texto impresso |
País de publicação: |
Portugal |
|
| |