CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria hoteleira" + "DE Indústria hoteleira$" Resultados de 61 a 65 sobre 96 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

HOTELARIA EM PORTUGAL
Título: Hotelaria em Portugal : evolução das qualificações e diagnóstico das necessidades de formação / coord. Fátima Suleman
Publicação: Lisboa : INOFOR - Instituto para a Inovação na Formação, 1999
Descrição física: 117 p. ; 28 cm + Separata e 1 disco óptico (CD-ROM)
Colecção: (Estudos sectoriais ; 3)
Sumário ou resumo: Este estudo, sobre o sector da Hotelaria em Portugal, procura caracterizar o sector nos domínios da economia, do emprego e da formação no sentido de sustentar a construção de perfis profissionais e o diagnóstico das necessidades de formação.
A metodologia deste estudo tem como finalidade antecipar mas também agir sobre a evolução do sector do emprego e das qualificações a partir da situação actual e seus embriões de mudança e a partir de cenários qualitativos, inventariando possíveis estratégias de intervenção. É uma metodologia que se concretiza, principalmente, em pistas de reorientação da oferta formativa, a curto e a médio-longo prazo, no sentido de dar respostas às competências identificadas.
Notas gerais: Existe em francês: Hôtellerie au Portugal. O disco CD-ROM só existe na Praça Londres
ISBN: ISBN 972-97579-2-5
Nº do Depósito Legal: PT|130941/99
Assuntos: Indústria hoteleira / Qualificações profissionais / Necessidades de formação / Perfis profissionais / Portugal
CDU: 377
OCL: 08.17
Cota: 27110 MESICT 27110
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Suleman, Fátima, coord.



Marcar

VOCATIONAL TRAINING & FURTHER EDUCATION IN TOURISM IN AUSTRIA
Título: Vocational training & further education in tourism in Austria / Publisher Federal Ministry for Economic Affairs
Publicação: Vienna : FMEA, 1995
Descrição física: 30 p. ; 21 cm
Assuntos: Turismo / Formação profissional / Profissionais do turismo / Indústria hoteleira / Sistemas educativos / Sistemas de formação / Aprendizagem / Profissões / Áustria
CDU: 377
OCL: 06.01
Cota: 26771 MESICT 26771
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Áustria

Outro(s) autor(es) : Áustria. Federal Ministry for Economic Affairs, ed. lit.



Marcar

Autor: COMMISSION DE L'HÔTELLERIE, de la Restauration et du Tourisme, 1 ère session, Genève, 1989
Título: Conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, notamment en ce qui concerne la duré du travail, les modes de rémunération et la sécurité de l'emploi / Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: III, 45 p. ; 30 cm
Notas gerais: Rapport II
ISBN: ISBN 92-2-207000-3
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Turismo / Duração do trabalho / Salários / Segurança de emprego / Reuniões da OIT
CDU: 338.48
OCL: 08.17
Cota: 19432 OIT MESICT 25968
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: LUCAS, Rosemary
Título: Industrial Relations in Hotels and Catering : Neglect and Paradox? / Rosemary Lucas
In: British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 34, nº 2 (June 1996), p. 267-286
Assuntos: Relações de trabalho / Indústria hoteleira / Restauração / Inquéritos / Reino Unido
CDU: 331.104
OCL: 13.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

Autor: COMMISSION DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION ET DU TOURISME, 1ère session, Genève, 1989
Título: Productivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme / Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: III, 35 p. ; 30 cm
Notas gerais: Rapport III
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Turismo / Produtividade do trabalho / Formação profissional / Objectivos da formação / Formação para a gestão / Papel da OIT / Documentos de conferência / Cooperação técnica / Países desenvolvidos / Países em desenvolvimento
CDU: 338.48
OCL: 08.17
Cota: 19432 OIT MESICT 25837
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar