CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria leiteira" + "DE Indústria leiteira$" Resultados de 16 a 20 sobre 22 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: VICENTE, Paula
Título: Produtos lácteos : noções de microbiologia / Paula Vicente, Aurélio Loureiro, Daniel Vieira da Silva
Publicação: [Lisboa] : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1991
Descrição física: 35 p. ; 25 cm
Colecção: (Aprendizagem Profissional)
Sumário ou resumo: Esta publicação é dirigida aos jovens inseridos no regime de aprendizagem e destina-se a transmitir noções básicas de microbiologia.
ISBN: ISBN 972-9003-16-5
Assuntos: Indústria leiteira / Aprendizagem / Inserção profissional / Juventude
OCL: 08.06.1
Cota: 21422 MESICT 21422
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Loureiro, Aurélio / Silva, Daniel Vieira da



Marcar

Autor: VICENTE, Paula
Título: Produtos lácteos : noções de física / Paula Vicente, Aurélio Loureiro, Daniel Vieira da Silva
Publicação: [Lisboa] : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1991
Descrição física: 48 p ; 25 cm
Colecção: (Aprendizagem Profissional)
Sumário ou resumo: Esta publicação destina-se a transmitir aos jovens inseridos no sistema de aprendizagem, noções de química aplicada aos produtos lácteos.
ISBN: ISBN 972-9003-14-9
Assuntos: Indústria leiteira / Aprendizagem / Inserção profissional / Juventude / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 21423 MESICT 21423
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Loureiro, Aurélio / Silva, Daniel Vieira da



Marcar

Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de produtos lacteos, 1º ano : sector da agro-alimentar
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986
Descrição física: 33 p.
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria leiteira / Trabalhadores da indústria / Formação alternada / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 18060 MESICT 18060
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : SANTOS, Inacio dos / BARBOSA, Manuela



Marcar

Autor: HAVET, Gerard
Título: La situation économique de l'industrie laitière / Gerard Havet, Aminah Barkatoolak
In: Actualite de la Formation Permanente, Paris, (100) Mai-Juin 1989, p. 90-100
ISSN: 0397-331X
Assuntos: Indústria leiteira / Condições económicas / Gestão da produção / Programas de ajuda / Formação profissional / Tripartismo / Contratos formação-emprego / Custos da formação / França
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : Barkatoolak, Aminah, co-aut.



Marcar

Autor: VIAL, Colette
Título: Anticiper l'adaptation aux evolutions des metiers : une operation de formation originale / Colette Vial
In: Actualite de la Formation Permanente, Paris, (100) Mai-Juin 1989, p. 67-69
ISSN: 0397-331X
Assuntos: Indústria leiteira / Formação-emprego / Formação na empresa / Informação sobre formação / Métodos pedagógicos / Novas formas de formação / França
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar