CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Restauração" + "DE Restauração$" Resultados de 11 a 15 sobre 50 encontrados.
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Autor: MORTENSEN, Gunnar
Título: Vocational training in Norway : a survey / Gunnar Mortensen, Sven Persson ; trad. Trevor Chadwick
Publicação: Oslo : The Norwegian Joint Committee on International Social Policy, 1964
Descrição física: 111 p. ; 21 cm
Assuntos: Formação profissional / Indústria / Agricultura / Trabalhadores marítimos / Comércio / Empregados de escritório / Indústria hoteleira / Restauração / Serviços públicos / Reabilitação profissional / Noruega
CDU: 377
Cota: 2911 MESICT 2911
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Noruega

Outro(s) autor(es) : Persson, Sven, co-aut.
Chadwick, Trevor, trad.



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LE RÉGIME JURIDIQUE DES HORAIRES D'ÉQUIVALENCE
Título: Le régime juridique des horaires d'équivalence : Conseil d'État 18 octobre 2006
In: Droit Social. - Paris. - ISSN 0012-6438. - Nº 12 (Décembre 2006), p. 1096-1108
Assuntos: Horário de trabalho / Profissões / Sector económico / Categorias profissionais / Acordos colectivos / Indústria hoteleira / Restauração / Sistema jurídico / França
CDU: 331.31
OCL: 13.05
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



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L'EMPLOI DANS L'HÔTELLERIE ET LA RESTAURATION
Título: L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Publicação: Genève : Organisation Internationale du Travail, 1980
Descrição física: 80 p. ; [30] cm
Colecção: (Série gestion hôtel et tourisme ; 4)
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Emprego / Trabalhadores sazonais / Mão-de-obra / Condições de trabalho / Duração do trabalho
CDU: 640.4
331
341.12
Cota: 12112 OIT MESICT 12112
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



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HOTEL AND CATERING
Título: Hotel and catering : equipment list guide
Publicação: Geneva : International Labour Office, 1983
Descrição física: 222 p. ; [30] cm
Assuntos: Pub OIT / Formação profissional / Programas de formação / Indústria hoteleira / Restauração
CDU: 377
640.4
341.12
Cota: 14571 OIT MESICT 14571
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



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Autor: ROYLE, Tony
Título: The dominance effect? Multinational corporations in the italian quick-food service sector / Tony Royle
In: British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 44, nº 4 (December 2006), p. 757-779
Assuntos: Relações de trabalho / Empresas multinacionais / Restauração / Sector terciário / Sindicalização / Negociação colectiva / Condições de emprego / Condições de trabalho / Representação dos trabalhadores / Itália
CDU: 331.104
OCL: 13.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



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