Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Restauração" + "DE Restauração$"
Resultados de
11
a
15
sobre
50
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
MORTENSEN, Gunnar
Título:
Vocational training in Norway : a survey
/ Gunnar Mortensen, Sven Persson ; trad. Trevor Chadwick
Publicação:
Oslo
:
The Norwegian Joint Committee on International Social Policy
,
1964
Descrição física:
111 p. ; 21 cm
Assuntos:
Formação profissional
/
Indústria
/
Agricultura
/
Trabalhadores marítimos
/
Comércio
/
Empregados de escritório
/
Indústria hoteleira
/
Restauração
/
Serviços públicos
/
Reabilitação profissional
/
Noruega
CDU:
377
Cota:
2911
MESICT
2911
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Noruega
Outro(s) autor(es) :
Persson, Sven, co-aut.
Chadwick, Trevor, trad.
Vêr multimédia...
Marcar
LE RÉGIME JURIDIQUE DES HORAIRES D'ÉQUIVALENCE
Título:
Le régime juridique des horaires d'équivalence : Conseil d'État 18 octobre 2006
In:
Droit Social. - Paris. - ISSN 0012-6438. - Nº 12 (Décembre 2006), p. 1096-1108
Assuntos:
Horário de trabalho
/
Profissões
/
Sector económico
/
Categorias profissionais
/
Acordos colectivos
/
Indústria hoteleira
/
Restauração
/
Sistema jurídico
/
França
CDU:
331.31
OCL:
13.05
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
L'EMPLOI DANS L'HÔTELLERIE ET LA RESTAURATION
Título:
L'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Publicação:
Genève
:
Organisation Internationale du Travail
,
1980
Descrição física:
80 p. ; [30] cm
Colecção:
(
Série gestion hôtel et tourisme
; 4)
Assuntos:
Pub OIT
/
Indústria hoteleira
/
Restauração
/
Emprego
/
Trabalhadores sazonais
/
Mão-de-obra
/
Condições de trabalho
/
Duração do trabalho
CDU:
640.4
331
341.12
Cota:
12112 OIT
MESICT
12112
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
HOTEL AND CATERING
Título:
Hotel and catering : equipment list guide
Publicação:
Geneva
:
International Labour Office
,
1983
Descrição física:
222 p. ; [30] cm
Assuntos:
Pub OIT
/
Formação profissional
/
Programas de formação
/
Indústria hoteleira
/
Restauração
CDU:
377
640.4
341.12
Cota:
14571 OIT
MESICT
14571
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
ROYLE, Tony
Título:
The dominance effect? Multinational corporations in the italian quick-food service sector
/ Tony Royle
In:
British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 44, nº 4 (December 2006), p. 757-779
Assuntos:
Relações de trabalho
/
Empresas multinacionais
/
Restauração
/
Sector terciário
/
Sindicalização
/
Negociação colectiva
/
Condições de emprego
/
Condições de trabalho
/
Representação dos trabalhadores
/
Itália
CDU:
331.104
OCL:
13.06
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Vêr multimédia...
Marcar