CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Restauração" + "DE Restauração$" Resultados de 21 a 25 sobre 50 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: ROYLE, Tony
Título: Employment practices of multinationals in the Spanish and German quick-food sectors : low-road covergence? / Tony Royle
In: European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 10, nº 1 (March 2004), p. 51-71
Assuntos: Relações de trabalho / Política de emprego / Empresas multinacionais / Restauração rápida / Análise comparativa / Espanha / Alemanha
CDU: 331.104
OCL: 13.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

Autor: RIBAULT, Thierry
Título: L'emploi dans la restauration et l'hôtellerie en Nouvelle-Zélande / Thierry Ribault
In: Travail et Emploi. - Paris. - ISSN 0224-4365. - Nº 99 (Juillet 2004), p. 27-39
Assuntos: Criação de empregos / Restauração / Indústria hoteleira / Duração do trabalho / Custos da mão-de-obra / Nova Zelândia
CDU: 331.5
OCL: 13.01
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: AMARAL, Marta Isabel Casteleiro
Título: Um perfil de qualificação para os recursos humanos do sector turístico : a visão dos empresários dos subsectores de alojamento e restauração do Baixo Alentejo / Marta Isabel Casteleiro Amaral
In: Sociedade e Trabalho. - Lisboa. - ISSN 0873-8858. - Nº 19-20 (Janeiro-Agosto 2003), p. 81-90
Assuntos: Recursos humanos / Desenvolvimento das competências / Qualificações profissionais / Perfis profissionais / Profissionais do turismo / Turismo / Restauração / Portugal
CDU: 331.5
OCL: 13.05
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

TURISMO
Título: Turismo : legislação fundamental / Anot. Carlos Torres
Publicação: Lisboa : Confederação do Turismo Português, 2001
Descrição física: 1 dossier com 1044 p. móveis ; 26 cm
Assuntos: Turismo / Agências de viagens / Profissionais do turismo / Restauração / Legislação / Portugal
CDU: 347.7
OCL: 04.01
Cota: 29752 MESICT 29752
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Torres, Carlos, anot.



Marcar

Autor: RÉUNION TRIPARTITE SUR LA MISE EN VALEUR DES RESSOURCES HUMAINES L'EMPLOI ET LA MONDIALISATION DANS LE SECTEUR DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION ET DU TOURISME, Genève, 2-6 Avril 2001
Título: Note sur les travaux / Réunion Tripartite sur la Mise en Valeur des Ressources Humaines l'Emploi et la Mondialisation dans le Secteur de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme - Genève 2-6 Avril 2001
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 2001
Descrição física: 74 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-2-212521-5
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Turismo / Globalização da economia / Pequenas e médias empresas / Criação de empregos / Condições de trabalho / Gestão de recursos humanos / Pacto social / Organização do trabalho / Formação / Papel da OIT / Reuniões da OIT
CDU: 640.4
OCL: 08.17
Cota: 28181 OIT28812
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar