CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Restauração" + "DE Restauração$" Resultados de 46 a 50 sobre 50 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: COMMISSION DE L'HOTELLERIE, de la Restauration et du Tourisme, 1ère Session, Genève, 1989
Título: Rapport général / Première session [de la] Commission de l'Hotellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: IV, 82 p.
Notas gerais: Rapport I
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Turismo / Problemas sociais / Política de emprego / Formação profissional / Determinação de salários / Duração do trabalho / Férias / Condições de trabalho / Trabalhadores migrantes / Trabalhadores sazonais / Segurança no trabalho / Resoluções da OIT
OCL: 08.17
Cota: 19432 OIT MESICT 19432
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: MASSON, Jean-Claude
Título: Assistant technique a l'hotelerie, a la restauration et au tourisme : une formation du cefac / Jean-Claude Masson
In: Actualite de la Formation Permanente, Paris, (96) Septembre-Octobre 1988, p. 13-15
ISSN: 0397-331X
Assuntos: Restauração / Indústria hoteleira / Turismo / Formação profissional
OCL: 08.17.4
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

Autor: COURBEBAISSE, Pierre
Título: Les emplois de la restauration : les ouvertures professionnelles pour des jeunes en difficulte / Pierre Courbebaisse, Emmanuelle Marx-Rosenberg
In: Actualite de la Formation Permanente, Paris, (96) Septembre- Octobre 1988, p. 9-12
ISSN: 0397-331X
Assuntos: Trabalhadores jovens / Restauração / Mudança estrutural / Emprego / Formação profissional / Inserção profissional
OCL: 14.02.2
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : Marx-Rosenberg, Emmanuelle, co-aut.



Marcar

Autor: RÉUNION TECHNIQUE TRIPARTITE POUR LES HÔTELS, Restaurants et Établissements Similaires, 3 ème, Genève, 1983
Título: Rapport général / Troisième Réunion Technique Tripartite pour les Hôtels, Restaurants et Établissements Similaires, Genève, 1983
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1983
Descrição física: IV, 156 p.
Assuntos: Pub OIT / Indústria hoteleira / Restauração / Condições de trabalho / Formação profissional / Emprego / Direitos dos trabalhadores / Direitos sindicais / Trabalhadores jovens / Regimes de pensões / Segurança social / Trabalhadores sazonais / Turismo / Duração do trabalho / Quadros estatísticos / Relatórios de reunião
OCL: 08.17.5
Cota: 17264 OIT MESICT 17264
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: BRETON, Berenger le
Título: Une conception des systemes d'information a la portee des managers / Berenger le Breton
In: Revue Française de Gestion, Paris, (64-66) Novembre-Decembre 1987, p. 128-136
ISSN: 0338-4551
Assuntos: Sistemas de informação / Restauração
OCL: 08.17.4
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar