Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Restauração" + "DE Restauração$"
Resultados de
46
a
50
sobre
50
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
COMMISSION DE L'HOTELLERIE, de la Restauration et du Tourisme, 1ère Session, Genève, 1989
Título:
Rapport général
/ Première session [de la] Commission de l'Hotellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1989
Descrição física:
IV, 82 p.
Notas gerais:
Rapport I
Assuntos:
Pub OIT
/
Indústria hoteleira
/
Restauração
/
Turismo
/
Problemas sociais
/
Política de emprego
/
Formação profissional
/
Determinação de salários
/
Duração do trabalho
/
Férias
/
Condições de trabalho
/
Trabalhadores migrantes
/
Trabalhadores sazonais
/
Segurança no trabalho
/
Resoluções da OIT
OCL:
08.17
Cota:
19432 OIT
MESICT
19432
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
MASSON, Jean-Claude
Título:
Assistant technique a l'hotelerie, a la restauration et au tourisme : une formation du cefac
/ Jean-Claude Masson
In:
Actualite de la Formation Permanente, Paris, (96) Septembre-Octobre 1988, p. 13-15
ISSN:
0397-331X
Assuntos:
Restauração
/
Indústria hoteleira
/
Turismo
/
Formação profissional
OCL:
08.17.4
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COURBEBAISSE, Pierre
Título:
Les emplois de la restauration : les ouvertures professionnelles pour des jeunes en difficulte
/ Pierre Courbebaisse, Emmanuelle Marx-Rosenberg
In:
Actualite de la Formation Permanente, Paris, (96) Septembre- Octobre 1988, p. 9-12
ISSN:
0397-331X
Assuntos:
Trabalhadores jovens
/
Restauração
/
Mudança estrutural
/
Emprego
/
Formação profissional
/
Inserção profissional
OCL:
14.02.2
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
Outro(s) autor(es) :
Marx-Rosenberg, Emmanuelle, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
RÉUNION TECHNIQUE TRIPARTITE POUR LES HÔTELS, Restaurants et Établissements Similaires, 3 ème, Genève, 1983
Título:
Rapport général
/ Troisième Réunion Technique Tripartite pour les Hôtels, Restaurants et Établissements Similaires, Genève, 1983
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1983
Descrição física:
IV, 156 p.
Assuntos:
Pub OIT
/
Indústria hoteleira
/
Restauração
/
Condições de trabalho
/
Formação profissional
/
Emprego
/
Direitos dos trabalhadores
/
Direitos sindicais
/
Trabalhadores jovens
/
Regimes de pensões
/
Segurança social
/
Trabalhadores sazonais
/
Turismo
/
Duração do trabalho
/
Quadros estatísticos
/
Relatórios de reunião
OCL:
08.17.5
Cota:
17264 OIT
MESICT
17264
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
BRETON, Berenger le
Título:
Une conception des systemes d'information a la portee des managers
/ Berenger le Breton
In:
Revue Française de Gestion, Paris, (64-66) Novembre-Decembre 1987, p. 128-136
ISSN:
0338-4551
Assuntos:
Sistemas de informação
/
Restauração
OCL:
08.17.4
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar