CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Tratamento de carnes" + "DE Tratamento de carnes$" Resultados de 6 a 7 sobre 7 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: TOMODA, Shizue
Título: Safety and health of meat, poultry and fish processing workers / by Shizue Tomoda
Publicação: Geneva : International Labour Office, 1997
Descrição física: vii, 85, 11 p. ; 30 cm
Colecção: (Sectoral Activities Programme)
ISBN: ISBN 92-2-110480-X
Assuntos: Indústria de carnes / Tratamento de carnes / Doenças profissionais / Condições de trabalho / Acidentes de trabalho / Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Pub OIT
CDU: 331.4
OCL: 13.04.2
Cota: 26783 OIT MESICT 26783
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

DOSSIER DU MOIS: LES BOUCHERS CHARCUTIERS TRAITEURS
Título: Dossier du mois: les bouchers charcutiers traiteurs
In: Gazette des Métiers. - Strasbourg. - Nº 3 (Mars 1994), p. 12-13 e p. 15
Assuntos: Indústria de carnes / Tratamento de carnes / Formação profissional contínua / Magarefes
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar