Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Tratamento de carnes" + "DE Tratamento de carnes$"
Resultados de
6
a
7
sobre
7
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
TOMODA, Shizue
Título:
Safety and health of meat, poultry and fish processing workers
/ by Shizue Tomoda
Publicação:
Geneva
:
International Labour Office
,
1997
Descrição física:
vii, 85, 11 p. ; 30 cm
Colecção:
(
Sectoral Activities Programme
)
ISBN:
ISBN 92-2-110480-X
Assuntos:
Indústria de carnes
/
Tratamento de carnes
/
Doenças profissionais
/
Condições de trabalho
/
Acidentes de trabalho
/
Segurança no trabalho
/
Saúde ocupacional
/
Pub OIT
CDU:
331.4
OCL:
13.04.2
Cota:
26783 OIT
MESICT
26783
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
DOSSIER DU MOIS: LES BOUCHERS CHARCUTIERS TRAITEURS
Título:
Dossier du mois: les bouchers charcutiers traiteurs
In:
Gazette des Métiers. - Strasbourg. - Nº 3 (Mars 1994), p. 12-13 e p. 15
Assuntos:
Indústria de carnes
/
Tratamento de carnes
/
Formação profissional contínua
/
Magarefes
OCL:
08.06.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar