CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Viticultura" + "DE Viticultura$" Resultados de 6 a 10 sobre 9 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: POSADAS, Carlos Arenas
Título: Mercados y relaciones laborales en el Marco de Jerez durante la segunda mitad del siglo XX / Carlos Arenas Posadas
In: Sociología del Trabajo. - Madrid. - ISSN 0210-8364. - Nº 55 (Otoño 2005), p. 93-121
Assuntos: Conflitos sociais / Luta de classes / Relações de trabalho / Mercado de trabalho / Negociação colectiva / Viticultura / Aspectos históricos / Espanha
CDU: 331.106
OCL: 13.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Espanha



Marcar

Autor: SOUSA, António João C.
Título: Lógicas de reorientação estratégia e organizacional : novos desafios empresariais em contexto de mercado global / António João C. de Sousa
In: Economia e Sociologia. - Évora. - ISSN 0870-6026. - Nº 62 (1996), p. 31-45
Assuntos: Viticultura / Vinho / Pequenas e médias empresas / Desenvolvimento da organização / Competitividade / Alentejo
CDU: 338.43
OCL: 07.02
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: HENRIQUES, João Jardim Soares
Título: Adegueiros, 1º ano : sector da agro-alimentar
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, [198-]
Descrição física: 31 p.
Colecção: (Aprendizagem. Programas)
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem, pela Comissao Tecnica de Aprendizagem para o sector da agro-alimentar na area de adegueiros Esta accao de formacao preve uma preparacao geral e tecnologica adequada que sera ministrada durante 3 anos quer em aulas teoricas quer praticas. Os objectivos essenciais centram-se em torno das realidades agro-alimentares das regioes e da tecnologia da especialidade. Alem dos objectivos a atingir fazem parte ainda os conteudos programaticos, desenvolvimento programatico, indicacoes metodos especificos.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Agricultura / Viticultura / Portugal
OCL: 06
Cota: 18064 MESICT 18064
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : ROSA, Marinela da Cruz



Marcar

Autor: HENRIQUES, Joao Jardim Soares
Título: Adegueiros, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1987
Descrição física: 47 p.
Colecção: (Aprendizagem. Programas)
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenado pela Comissao Tecnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na area dos adegueiros. Esta accao de formacao preve uma preparacao geral e tecnologica adequada que sera administrada durante 3 anos quer em aulas teoricas, quer em aulas praticas. Os objectivos essenciais contam-se em torno das realidades agro-alimentares e da tecnologia da especialidade. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteudos programaticos, desenvolvimento programatico, indicacoes, metodos especificos.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Agricultura / Viticultura / Portugal
OCL: 06
Cota: 18064 MESICT 18064
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : ROSA, Marinela da Cruz



Marcar