CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "TCO Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : boulangeries" + "TCO Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : boulangeries$" Resultados de 6 a 10 sobre 13 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES TEXTILES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries textiles : la laine : lavage, peignage, filature
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1955
Descrição física: 139 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Indústria têxtil
CDU: 331.4
677
Cota: 12745 MESICT 12745
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : Brasseries
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1962
Descrição física: 43 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Indústria de bebidas
CDU: 331.45
663.4
Cota: 12713 MESICT 12713
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : Industries laitières
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1962
Descrição física: 59 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Indústria leiteira
CDU: 331.45
637.1
Cota: 12712 MESICT 12712
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : chocolaterie (confiserie)
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1962
Descrição física: 31 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Indústria da alimentação
CDU: 331.4
663.91
Cota: 12711 MESICT 12711
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES
Título: Hygiène et sécurité dans les industries alimentaires : les conserveries (légumes, fruits)
Publicação: Paris : Institut National de Sécurité, 1963
Descrição física: 80 p. ; [30] cm
Assuntos: Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Indústria da alimentação
CDU: 331.4
664.8
Cota: 12710 MESICT 12710
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar