Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"CL 08.06" + "CL 08.06$"
Resultados de
1
a
5
sobre
38
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título:
Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação:
Lisboa
:
Associação da Restauração e Similares de Portugal
,
2006
Descrição física:
120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal:
PT|240293/06
Assuntos:
Códigos
/
Boas práticas
/
Indústria da panificação
/
Indústria da alimentação
/
Segurança no trabalho
/
Condições de trabalho
/
Alimentos
/
Conservação dos alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Embalagem
/
Manutenção e armazenamento
/
Saúde pública
/
Política de qualidade
/
Serviços de restauração
/
Política comunitária
/
Regulamentos CE
/
Portugal
CDU:
664.66
OCL:
08.06
Cota:
33441
MESICT
33441
Tipo de documento:
Texto impresso
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
AUGUSTIN-JEAN, Louis
Título:
Les stratégies des agents et l'organisation du marché du sucre en Chine dans un contexte de mondialisation
/ Louis Augustin-Jean
In:
Economies et Sociétés. - Grenoble. - ISSN 0013-0567. - Vol. 40, nº 5 (Mai 2006), p. 691-704
Assuntos:
Indústria do açucar
/
Produção industrial
/
Globalização
/
Acordos comerciais
/
Economia de mercado
/
Integração económica
/
Reestruturação industrial
/
China
CDU:
338.45
339.5
OCL:
08.06
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
LE SÉCHAGE SOLAIRE
Título:
Le séchage solaire : méthodes pratiques de conservation des aliments : préparé avec le concours du Système de Financement des Nations Unies pour la science et la technique au service du développement
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1989
Descrição física:
X, 102 p. ; 30 cm
ISBN:
ISBN 92-2-205357-5
Assuntos:
Alimentos
/
Secagem solar
/
Conservação dos alimentos
/
Zonas rurais
/
Informação técnica
/
Manuais
/
Ajuda ao desenvolvimento
/
Projectos de desenvolvimento
/
Papel da OIT
/
Países em desenvolvimento
/
Países Árabes
/
Somália
/
Sudão
/
Iémen
CDU:
631.56
OCL:
08.06
Cota:
29803 OIT
MESICT
29803
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
REVISTA PORTUGUESA DE PANIFICAÇÃO. Lisboa,
[19--]-
Título:
Revista portuguesa de panificação
Publicação:
Lisboa
:
Cooperativa Abastecedora de Industriais de Panificação
,
[19--]-
Descrição física:
30 cm
Existências:
1974-1981 incompletos, 1982-1983 não existem, 1984 incompleto, 1985 não existe, 1986-1987 incompletos, 1988-1989 não existem, 1990 incompleto, 1991--1994 incompletos.
Assuntos:
Indústria da panificação
CDU:
664.6
OCL:
08.06.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
BOLETIM INFORMATIVO - PROLEITE. Oliveira de Azeméis,
[19--]-
Título:
Boletim informativo - PROLEITE
Publicação:
Oliveira de Azeméis
:
Cooperativa Agrícola de Produtos de Leite do Centro Litoral
,
[19--]-
Descrição física:
30 cm
Existências:
1986-1987 incompletos, 1988 não existe, 1989 incompleto.
Assuntos:
Indústria leiteira
/
Movimentos cooperativos
/
Portugal
CDU:
637.1
OCL:
08.06.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar