CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 08.06.1" + "CL 08.06.1$" Resultados de 1 a 5 sobre 27 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

REVISTA PORTUGUESA DE PANIFICAÇÃO. Lisboa, [19--]-
Título: Revista portuguesa de panificação
Publicação: Lisboa : Cooperativa Abastecedora de Industriais de Panificação, [19--]-
Descrição física: 30 cm
Existências: 1974-1981 incompletos, 1982-1983 não existem, 1984 incompleto, 1985 não existe, 1986-1987 incompletos, 1988-1989 não existem, 1990 incompleto, 1991--1994 incompletos.
Assuntos: Indústria da panificação
CDU: 664.6
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

BOLETIM INFORMATIVO - PROLEITE. Oliveira de Azeméis, [19--]-
Título: Boletim informativo - PROLEITE
Publicação: Oliveira de Azeméis : Cooperativa Agrícola de Produtos de Leite do Centro Litoral, [19--]-
Descrição física: 30 cm
Existências: 1986-1987 incompletos, 1988 não existe, 1989 incompleto.
Assuntos: Indústria leiteira / Movimentos cooperativos / Portugal
CDU: 637.1
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: COLLER, Xavier
Título: Managing Flexibility in the Food Industry : A Cross-national Comparative Case Study in European Multinational Companies / Xavier Coller
In: European Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0959-6801. - Vol. 2, nº 2 (July 1996), p. 157-172
Assuntos: Empresas multinacionais / Flexibilidade do trabalho / Indústria da alimentação / Análise comparativa / Europa
CDU: 658
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

LA FORMATION DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRE ET DE BOISSONS
Título: La formation dans les industries alimentaire et de boissons : une étude pour le Programme FORCE / réalisée par Jim Burns... [et al.] ; [ed. lit.] Centre Européen pour le Développement de la Formation Professionnelle
Publicação: Luxembourg : Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 1994
Descrição física: 116 p. ; 30 cm
Notas gerais: Título de capa: Industries alimentaire et des boissons : Rapport Européen
ISBN: ISBN 92-826-9192-6
Assuntos: CEDEFOP / Indústria da alimentação / Formação profissional contínua / Formação na empresa / Formação sectorial / Correspondência das qualificações / Sector secundário / Programa FORce / Análise comparativa / Relatórios / Países CE
OCL: 08.06.1
Cota: 23806 CEDO MESICT 23806
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Luxemburgo

Outro(s) autor(es) : Burns, Jim, coord.
Cedefop, ed. lit.



Marcar

DOSSIER DU MOIS: LES BOUCHERS CHARCUTIERS TRAITEURS
Título: Dossier du mois: les bouchers charcutiers traiteurs
In: Gazette des Métiers. - Strasbourg. - Nº 3 (Mars 1994), p. 12-13 e p. 15
Assuntos: Indústria de carnes / Tratamento de carnes / Formação profissional contínua / Magarefes
OCL: 08.06.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar