CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "CL 664.66" + "CL 664.66$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título: Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação: Lisboa : Associação da Restauração e Similares de Portugal, 2006
Descrição física: 120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal: PT|240293/06
Assuntos: Códigos / Boas práticas / Indústria da panificação / Indústria da alimentação / Segurança no trabalho / Condições de trabalho / Alimentos / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Embalagem / Manutenção e armazenamento / Saúde pública / Política de qualidade / Serviços de restauração / Política comunitária / Regulamentos CE / Portugal
CDU: 664.66
OCL: 08.06
Cota: 33441 MESICT 33441
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar