CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Avaliação da toxicidade" + "DE Avaliação da toxicidade$" Resultados de 1 a 5 sobre 4 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: FERREIRA, Carlos Dias
Título: Como proteger os trabalhadores que necessitem de executar tarefas em espaços confinados / Carlos dias Ferreira
In: Segurança Comportamental. - Lisboa. - ISSN 1647-5976. - Ano 3, nº 6 (1º Semestre 2013), p.12-14
Assuntos: Investigação sobre trabalho / Trabalho perigoso / Métodos de investigação / Condições de trabalho difíceis / Avaliação dos riscos / Avaliação da exposição / Avaliação da toxicidade / Prevenção de riscos / Segurança no trabalho / Protecção contra o desabamento / Protecção contra as quedas das alturas / Portugal
OCL: 13.03
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

EVALUATION DE CERTAINS ADDITIFS ALIMENTAIRES ET CONTAMINANTS
Título: Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants
Publicação: Genève : Organisation Mondiale de la Santé, 1984
Descrição física: 50 p. ; [30] cm
Assuntos: Alimentos / Aditivos alimentares / Avaliação da toxicidade
CDU: 613.2
Cota: 15329 MESICT 15329
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

Autor: TUMHEIM, Dian
Título: Évaluer le risque chimique / Dian Tumheim
In: L'Observateur de l'OCDE. - Paris. - ISSN 0304-3398. - Nº 189 (Aout-Septembre 1994), p. 12-15
Assuntos: Produtos químicos / Avaliação da toxicidade / Substâncias tóxicas / Avaliação dos riscos / Países OCDE / Cooperação internacional
OCL: 16
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: COMITÉ MIXTE FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES, 34ème rapport, 1989
Título: Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments / Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Publicação: Genève : OMS, 1989
Descrição física: 70 p. ; 20 cm
Colecção: (Série de rapports techniques ; 788)
Notas gerais: Trente-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires
ISBN: ISBN 92-4-220788-8
Assuntos: Indústria da alimentação / Produtos químicos / Medicamentos / Avaliação da toxicidade
OCL: 08.06
Cota: 17595 DGHST MESICT 17595
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar