Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Conservação dos alimentos" + "DE Conservação dos alimentos$"
Resultados de
1
a
3
sobre
3
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título:
Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação:
Lisboa
:
Associação da Restauração e Similares de Portugal
,
2006
Descrição física:
120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal:
PT|240293/06
Assuntos:
Códigos
/
Boas práticas
/
Indústria da panificação
/
Indústria da alimentação
/
Segurança no trabalho
/
Condições de trabalho
/
Alimentos
/
Conservação dos alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Embalagem
/
Manutenção e armazenamento
/
Saúde pública
/
Política de qualidade
/
Serviços de restauração
/
Política comunitária
/
Regulamentos CE
/
Portugal
CDU:
664.66
OCL:
08.06
Cota:
33441
MESICT
33441
Tipo de documento:
Texto impresso
Vêr multimédia...
Marcar
TRANSFORMATION DU POISSON À PETITE ÉCHELLE
Título:
Transformation du poisson à petite échelle
/ Préparé sous l'égide du Bureau International du Travail, de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture et du Programme des Nations Unies pour l'Environnement
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1982
Descrição física:
XIII, 106 p. ; 30 cm
ISBN:
ISBN 92-2-203205-5
Assuntos:
Pub OIT
/
Alimentos
/
Pesca
/
Conservação dos alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Programas de desenvolvimento
/
Desenvolvimento rural
/
Cooperação técnica
/
Assistência em matéria de formação
/
Desenvolvimento dos recursos humanos
/
Necessidades de formação
/
Criação de empregos
/
Avaliação do impacto ambiental
/
Ajuda ao desenvolvimento
/
Países em desenvolvimento
CDU:
639.2
OCL:
07.04
Cota:
29820 OIT
MESICT
29820
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
LE SÉCHAGE SOLAIRE
Título:
Le séchage solaire : méthodes pratiques de conservation des aliments : préparé avec le concours du Système de Financement des Nations Unies pour la science et la technique au service du développement
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1989
Descrição física:
X, 102 p. ; 30 cm
ISBN:
ISBN 92-2-205357-5
Assuntos:
Alimentos
/
Secagem solar
/
Conservação dos alimentos
/
Zonas rurais
/
Informação técnica
/
Manuais
/
Ajuda ao desenvolvimento
/
Projectos de desenvolvimento
/
Papel da OIT
/
Países em desenvolvimento
/
Países Árabes
/
Somália
/
Sudão
/
Iémen
CDU:
631.56
OCL:
08.06
Cota:
29803 OIT
MESICT
29803
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar