CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Conservação dos alimentos" + "DE Conservação dos alimentos$" Resultados de 1 a 3 sobre 3 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título: Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação: Lisboa : Associação da Restauração e Similares de Portugal, 2006
Descrição física: 120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal: PT|240293/06
Assuntos: Códigos / Boas práticas / Indústria da panificação / Indústria da alimentação / Segurança no trabalho / Condições de trabalho / Alimentos / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Embalagem / Manutenção e armazenamento / Saúde pública / Política de qualidade / Serviços de restauração / Política comunitária / Regulamentos CE / Portugal
CDU: 664.66
OCL: 08.06
Cota: 33441 MESICT 33441
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

TRANSFORMATION DU POISSON À PETITE ÉCHELLE
Título: Transformation du poisson à petite échelle / Préparé sous l'égide du Bureau International du Travail, de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture et du Programme des Nations Unies pour l'Environnement
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1982
Descrição física: XIII, 106 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-2-203205-5
Assuntos: Pub OIT / Alimentos / Pesca / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Programas de desenvolvimento / Desenvolvimento rural / Cooperação técnica / Assistência em matéria de formação / Desenvolvimento dos recursos humanos / Necessidades de formação / Criação de empregos / Avaliação do impacto ambiental / Ajuda ao desenvolvimento / Países em desenvolvimento
CDU: 639.2
OCL: 07.04
Cota: 29820 OIT MESICT 29820
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar

LE SÉCHAGE SOLAIRE
Título: Le séchage solaire : méthodes pratiques de conservation des aliments : préparé avec le concours du Système de Financement des Nations Unies pour la science et la technique au service du développement
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989
Descrição física: X, 102 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-2-205357-5
Assuntos: Alimentos / Secagem solar / Conservação dos alimentos / Zonas rurais / Informação técnica / Manuais / Ajuda ao desenvolvimento / Projectos de desenvolvimento / Papel da OIT / Países em desenvolvimento / Países Árabes / Somália / Sudão / Iémen
CDU: 631.56
OCL: 08.06
Cota: 29803 OIT MESICT 29803
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar