Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Contaminação dos alimentos" + "DE Contaminação dos alimentos$"
Resultados de
1
a
5
sobre
16
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
LA SÉCURITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET SON RÔLE DANS LA SANTÉ ET LE DÉVELOPPEMENT
Título:
La sécurité des produits alimentaires et son rôle dans la santé et le développement
Publicação:
Genève
:
Organisation Mondiale de la Santé
,
1984
Descrição física:
92 p. ; [30] cm
Colecção:
(
Série de rapports techniques
; 705)
Assuntos:
Produtos alimentares
/
Contaminação dos alimentos
/
Técnicas de prevenção
CDU:
613.2.03
614.31
Cota:
15319
MESICT
15319
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMITÉ FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES, Rome, 1998
Título:
Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments : cinquantième rapport du Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1999
Descrição física:
VI, 104 p. ; 24 cm
ISBN:
ISBN 92-4-220888-4
Assuntos:
Pub OMS
/
Medicamentos
/
Contaminação dos alimentos
/
Aditivos alimentares
/
Efeitos tóxicos
/
Nutrição
/
Produtos animais
/
Recomendações
/
Relatórios
CDU:
614
OCL:
15.03
Cota:
17595
MESICT
28154
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
COMITÉ MIXTE FAO/OMS D'EXPERTS DES ADDITIFS ALIMENTAIRES ET CONTAMINANTS
Título:
Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-neuvième rapport du Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Publicação:
Genève
:
OMS
,
1999
Descrição física:
VIII, 106 p. ; 24 cm
ISBN:
ISBN 92-4-220884-1
Assuntos:
Pub OMS
/
Aditivos alimentares
/
Substâncias tóxicas
/
Contaminação dos alimentos
/
Relatórios técnicos
CDU:
613.6
OCL:
15.03
Cota:
17276
MESICT
27443
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
GROUPE D'ÉTUDE MIXTE FAO/NACA/OMS SUR LES PROBLÈMES DE SALUBRITÉ POSÉS PAR LES PRODUITS DE L'AQUACULTURE
Título:
Problèmes de salubrité posés par les produits de l'aquaculture : rapport d'un Groupe d'Étude Mixte FAO/NACA/OMS
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1999
Descrição física:
VII, 64 p. ; 24 cm
Colecção:
(
Série de rapports techniques
; 883)
ISBN:
ISBN 92-4-220883-3
Assuntos:
Pub OMS
/
Alimentos
/
Pesca
/
Contaminação dos alimentos
/
Educação sanitária
/
Cuidados médicos
CDU:
614
OCL:
15.03
Cota:
27442
MESICT
27442
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar
L'OFFICE ALIMENTAIRE ET VÉTÉRINAIRE
Título:
L'office alimentaire et vétérinaire
Publicação:
Luxembourg
:
Office des Publications Officielles des Communautés Européennes
,
[199?]
Descrição física:
19 p. ; 23 cm
ISBN:
ISBN 972-828-6311-5
Assuntos:
Alimentos
/
Protecção dos consumidores
/
Política de saúde
/
Produtos de origem animal
/
Produtos de origem vegetal
/
Contaminação dos alimentos
CDU:
614.9
OCL:
15.03
Cota:
27412 CE
MESICT
27428
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Luxemburgo
Vêr multimédia...
Marcar