CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$" Resultados de 1 a 5 sobre 106 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: CHURCHARD, Claire
Título: Food firm tackles causes of sickness / Claire Churchard
In: People Management. - London. - ISSN 1358-6297. - (9 December 2010), p. 8
Assuntos: Investigação em gestão / Gestão de recursos humanos / Indústria da alimentação / Absentismo / Stresse / Métodos de investigação / Novos gestores / Estratégia de gestão / Resolução de problemas / Recursos humanos / Motivação / Satisfação no trabalho / Boas práticas / Sucesso profissional / Eficácia / Reino Unido
OCL: 12.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

DELIVERING FLEXIBILITY
Título: Delivering flexibility : contrasting patterns in the French and the UK food processing industry / Eve Caroli... [et al.]
In: British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 48, nº 2 (June 2010), p. 284-309
Assuntos: Relações de trabalho / Postos de trabalho / Flexibilidade do trabalho / Tratamento dos alimentos / Indústria da alimentação / Comparação / França / Reino Unido
OCL: 13.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es) : Caroli, Eve, co-aut.



Marcar

Autor: ANZALONE, Guilhem
Título: Comment transformer un produit an lui attribuer un prix : le traitement de la viande dans la grande distribution / Guilhem Anzalone
In: Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 51, nº 1 (Janvier-Mars 2009), p. 64-77
Assuntos: Fixação de preços / Indústria de carnes / Indústria da alimentação / Produtos alimentares / Tratamento de carnes / Conciliação / Embalagem / Redes de distribuição / França
OCL: 12.09
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: BONNAUD, Laure
Título: La production de la sécurité sanitaire au quotidien : l' inspection des services vétérinaires en abattoir / Laure Bonnaud, Jérôme Coppalle
In: Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 50, nº 1 (Janvier-Mars 2008), p. 15-30
Assuntos: Alimentos / Tratamento dos alimentos / Matadouros / Indústria da alimentação / Embalagem / Inspecção / Controlo sanitário / Saúde pública / França
OCL: 15.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : Coppalle, Jérôme, co-aut.



Marcar

Autor: SILVA, Filipa Vasconcelos da
Título: Um olhar sobre as atitudes face à segurança no sector da indústria transformadora alimentar : estudo de um caso / Filipa Vasconcelos da Silva
In: Segurança Comportamental. - Lisboa. - ISSN 1647-5976. - Ano 1, nº 1 (1º Semestre 2010), p. 8-10
Assuntos: Formação para a segurança / Empresas / Acções de formação / Indústria da alimentação / Portugal
OCL: 13.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar