Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Indústria da alimentação" + "DE Indústria da alimentação$"
Resultados de
1
a
5
sobre
106
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
CHURCHARD, Claire
Título:
Food firm tackles causes of sickness
/ Claire Churchard
In:
People Management. - London. - ISSN 1358-6297. - (9 December 2010), p. 8
Assuntos:
Investigação em gestão
/
Gestão de recursos humanos
/
Indústria da alimentação
/
Absentismo
/
Stresse
/
Métodos de investigação
/
Novos gestores
/
Estratégia de gestão
/
Resolução de problemas
/
Recursos humanos
/
Motivação
/
Satisfação no trabalho
/
Boas práticas
/
Sucesso profissional
/
Eficácia
/
Reino Unido
OCL:
12.04
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Vêr multimédia...
Marcar
DELIVERING FLEXIBILITY
Título:
Delivering flexibility : contrasting patterns in the French and the UK food processing industry
/ Eve Caroli... [et al.]
In:
British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 48, nº 2 (June 2010), p. 284-309
Assuntos:
Relações de trabalho
/
Postos de trabalho
/
Flexibilidade do trabalho
/
Tratamento dos alimentos
/
Indústria da alimentação
/
Comparação
/
França
/
Reino Unido
OCL:
13.06
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Outro(s) autor(es) :
Caroli, Eve, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
ANZALONE, Guilhem
Título:
Comment transformer un produit an lui attribuer un prix : le traitement de la viande dans la grande distribution
/ Guilhem Anzalone
In:
Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 51, nº 1 (Janvier-Mars 2009), p. 64-77
Assuntos:
Fixação de preços
/
Indústria de carnes
/
Indústria da alimentação
/
Produtos alimentares
/
Tratamento de carnes
/
Conciliação
/
Embalagem
/
Redes de distribuição
/
França
OCL:
12.09
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
BONNAUD, Laure
Título:
La production de la sécurité sanitaire au quotidien : l' inspection des services vétérinaires en abattoir
/ Laure Bonnaud, Jérôme Coppalle
In:
Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 50, nº 1 (Janvier-Mars 2008), p. 15-30
Assuntos:
Alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Matadouros
/
Indústria da alimentação
/
Embalagem
/
Inspecção
/
Controlo sanitário
/
Saúde pública
/
França
OCL:
15.04
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es) :
Coppalle, Jérôme, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
SILVA, Filipa Vasconcelos da
Título:
Um olhar sobre as atitudes face à segurança no sector da indústria transformadora alimentar : estudo de um caso
/ Filipa Vasconcelos da Silva
In:
Segurança Comportamental. - Lisboa. - ISSN 1647-5976. - Ano 1, nº 1 (1º Semestre 2010), p. 8-10
Assuntos:
Formação para a segurança
/
Empresas
/
Acções de formação
/
Indústria da alimentação
/
Portugal
OCL:
13.04
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar