CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Pessoal de hotelaria" + "DE Pessoal de hotelaria$" Resultados de 1 a 5 sobre 7 encontrados.
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L'ESSOR ATTENDU DE L'EMPLOI DANS L'INDUSTRIE DU TOURISME
Título: L'essor attendu de l'emploi dans l'industrie du tourisme
In: Travail - Le Magazine de l'OIT. - Genève. - ISSN 1020-0010. - Nº 71 (Avril 2011), p. 36-39
Assuntos: Pub OIT / Turismo / Indústria hoteleira / Restauração / Pessoal de hotelaria / Necessidades de formação / Qualificações profissionais / Desenvolvimento das competências / Competências profissionais / Qualidade dos serviços / Diálogo social / Intervenção do Estado / Disparidade regional / Norte-Sul
OCL: 08.17
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



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Autor: LEROY, Catherine
Título: Le ras-le-bol des petites mains de la restauration / Catherine Leroy
In: Liaisons Sociales - Magazine. - Paris. - ISSN 1297-031X. - Nº 51 (Avril 2004), p. 30-32
Assuntos: Restauração / Serviços de restauração / Pessoal de hotelaria / Condições de trabalho / Salários / Horário de trabalho / Criação de empregos / França
CDU: 331.5
OCL: 13.01
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



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Autor: ANTUNES, Ana Bela
Título: A formação para do turismo, hotelaria e restauração : o modelo de formação inicial do Instituto Nacional de Formação Turística / Ana Bela Antunes
In: Formar. - Lisboa. - ISSN 0872-4989. - Nº 27 (Abril-Junho 1998), p. 20-27
Sumário ou resumo: Este artigo pretende dar a conhecer a oferta formativa nas áreas do turismo, hotelaria e restauração do Instituto Nacional de Formação Turística. Desde 1965 que este instituto desenvolve cursos de formação nestas áreas, possuindo actualmente cursos que concedem certificados de formação com níveis 2 e 3. Uma das características desta instituição de formação é a relação que mantém com o mercado de trabalho, quer integrando o estágio profissional nos currículos dos seus cursos quer pela quase total absorção dos jovens diplomados, do que é testemunha a elevada taxa de empregabilidade destes jovens.
Assuntos: Escolas profissionais / Turismo / Restauração / Pessoal de hotelaria / Cursos de formação / Inserção profissional / Juventude
CDU: 37.01
OCL: 06.07.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



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Autor: TRIPARTITE MEETING ON THE EFFECTS OF THE NEW TECHNOLOGIES ON EMPLOYMENT AND WORKING CONDITIONS IN THE HOTEL CATERING AND TOURISM SECTOR, Geneva, 1997
Título: New technologies and working conditions in the hotel, catering and tourism sector : report for discussion at the Tripartite Meeting / Tripartite meeting on the effects of the new technologies on employment and working conditions in the hotel catering and tourism sector, Geneva, 1997
Publicação: Geneva : International Labour Office, 1997
Descrição física: 86 p. ; 30 cm
Notas gerais: Existe em francês: Les nouvelles technologies...
ISBN: ISBN 92-2-110430-3
Assuntos: Pub OIT / Emprego / Novas tecnologias / Condições de trabalho / Formação profissional / Relações de trabalho / Pessoal de hotelaria / Restauração / Profissionais do turismo
CDU: 331.4
OCL: 13.04
Cota: 25651 OIT MESICT 25652
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



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Autor: RÉUNION TRIPARTITE SUR LES EFFETS DES NOUVELLES TECHNOLOGIES SUR L'EMPLOI ET LES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LE SECTEUR DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION ET DU TOURISME, Genève, 1997
Título: Les nouvelles technologies et les conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme : rapport soumis aux fins de discussion à la réunion tripartite / Réunion tripartite sur les effets des nouvelles technologies sur l'emploi et les conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie de la restauration et du tourisme, Genève, 1997
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1997
Descrição física: 92 p. ; 30 cm
Notas gerais: Existe em inglês: New technologies...
ISBN: ISBN 92-2-210430-7
Assuntos: Pub OIT / Emprego / Novas tecnologias / Condições de trabalho / Formação profissional / Relações de trabalho / Pessoal de hotelaria / Restauração / Profissionais do turismo
CDU: 331.4
OCL: 13.04
Cota: 25651 OIT MESICT 25651
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



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