Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Serviços de restauração" + "DE Serviços de restauração$"
Resultados de
1
a
2
sobre
2
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título:
Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação:
Lisboa
:
Associação da Restauração e Similares de Portugal
,
2006
Descrição física:
120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal:
PT|240293/06
Assuntos:
Códigos
/
Boas práticas
/
Indústria da panificação
/
Indústria da alimentação
/
Segurança no trabalho
/
Condições de trabalho
/
Alimentos
/
Conservação dos alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Embalagem
/
Manutenção e armazenamento
/
Saúde pública
/
Política de qualidade
/
Serviços de restauração
/
Política comunitária
/
Regulamentos CE
/
Portugal
CDU:
664.66
OCL:
08.06
Cota:
33441
MESICT
33441
Tipo de documento:
Texto impresso
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
LEROY, Catherine
Título:
Le ras-le-bol des petites mains de la restauration
/ Catherine Leroy
In:
Liaisons Sociales - Magazine. - Paris. - ISSN 1297-031X. - Nº 51 (Avril 2004), p. 30-32
Assuntos:
Restauração
/
Serviços de restauração
/
Pessoal de hotelaria
/
Condições de trabalho
/
Salários
/
Horário de trabalho
/
Criação de empregos
/
França
CDU:
331.5
OCL:
13.01
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar