CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Serviços de restauração" + "DE Serviços de restauração$" Resultados de 1 a 2 sobre 2 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título: Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação: Lisboa : Associação da Restauração e Similares de Portugal, 2006
Descrição física: 120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal: PT|240293/06
Assuntos: Códigos / Boas práticas / Indústria da panificação / Indústria da alimentação / Segurança no trabalho / Condições de trabalho / Alimentos / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Embalagem / Manutenção e armazenamento / Saúde pública / Política de qualidade / Serviços de restauração / Política comunitária / Regulamentos CE / Portugal
CDU: 664.66
OCL: 08.06
Cota: 33441 MESICT 33441
Tipo de documento: Texto impresso



Marcar

Autor: LEROY, Catherine
Título: Le ras-le-bol des petites mains de la restauration / Catherine Leroy
In: Liaisons Sociales - Magazine. - Paris. - ISSN 1297-031X. - Nº 51 (Avril 2004), p. 30-32
Assuntos: Restauração / Serviços de restauração / Pessoal de hotelaria / Condições de trabalho / Salários / Horário de trabalho / Criação de empregos / França
CDU: 331.5
OCL: 13.01
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar