CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Tratamento de carnes" + "DE Tratamento de carnes$" Resultados de 1 a 5 sobre 7 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: STEVENS, Michelle
Título: Meat industry workers exploited, report finds / Michelle Stevens
In: People Management. - London. - (25 March 2010), p. 8
Assuntos: Relatórios / Inquéritos / Comissões especializadas / Direitos humanos / Trabalhadores / Trabalhadoras / Indústria de carnes / Assédio no local do trabalho / Assédio moral / Condições de trabalho difíceis / Papel do sindicato / Trabalho decente / Supermercados / Política de preços / Empresas / Tratamento de carnes / Sanções penais / Reino Unido
OCL: 13.03
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)



Marcar

Autor: SANTOS, Ana Raquel Ventura dos
Título: Higiene e segurança alimentar nos estabelecimentos de comércio a retalho de carne do concelho de Coimbra : nível de conhecimentos, boas práticas e condições estruturais e funcionais / Ana Raquel Ventura dos Santos, Cristina Sofia Santos, João Paulo Figueiredo
In: Segurança. - Lisboa. - ISSN 0870-8908. - Ano 46, nº 203 (Julho-Agosto 2011), p. 14-19
Assuntos: Indústria de carnes / Comércio a retalho / Tratamento de carnes / Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Formação / Boas práticas / Adaptação dos postos de trabalho / Prevenção de riscos / Portugal
OCL: 13.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Santos, Cristina Sofia, co-aut. / Figueiredo, João Paulo, co-aut.



Marcar

Autor: SANTOS, Mónica
Título: Algumas noções de higiene, segurança e saúde aplicadas à manipulação de carnes / Mónica Santos
In: Segurança. - Lisboa. - ISSN 0870-8908. - Ano 45, nº 198 (Setembro/Outubro 2010), p. 10-13
Assuntos: Indústria de carnes / Tratamento de carnes / Factores de risco / Riscos profissionais / Doenças profissionais / Equipamento de protecção individual / Segurança no trabalho / Saúde ocupacional / Portugal
OCL: 13.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: ANZALONE, Guilhem
Título: Comment transformer un produit an lui attribuer un prix : le traitement de la viande dans la grande distribution / Guilhem Anzalone
In: Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 51, nº 1 (Janvier-Mars 2009), p. 64-77
Assuntos: Fixação de preços / Indústria de carnes / Indústria da alimentação / Produtos alimentares / Tratamento de carnes / Conciliação / Embalagem / Redes de distribuição / França
OCL: 12.09
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França



Marcar

Autor: REY, Frédéric
Título: Les nouveaux forçats / Frédéric Rey, Jacques Trentesaux
In: Liaisons Sociales - Mensuel. - Paris. - ISSN 0296-5119. - Nº 126 (Février 1998), p. 20-30
Assuntos: Flexibilidade do trabalho / Condições de trabalho difíceis / Tratamento de carnes / Magarefes / Trabalho doméstico / Restauração / Teleserviço / Indústria têxtil / Indústria do calçado / França
CDU: 331.5
OCL: 13.03.1
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : Trentesaux, Jacques, co-aut.



Marcar