Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Tratamento de carnes" + "DE Tratamento de carnes$"
Resultados de
1
a
5
sobre
7
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
Autor:
STEVENS, Michelle
Título:
Meat industry workers exploited, report finds
/ Michelle Stevens
In:
People Management. - London. - (25 March 2010), p. 8
Assuntos:
Relatórios
/
Inquéritos
/
Comissões especializadas
/
Direitos humanos
/
Trabalhadores
/
Trabalhadoras
/
Indústria de carnes
/
Assédio no local do trabalho
/
Assédio moral
/
Condições de trabalho difíceis
/
Papel do sindicato
/
Trabalho decente
/
Supermercados
/
Política de preços
/
Empresas
/
Tratamento de carnes
/
Sanções penais
/
Reino Unido
OCL:
13.03
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
SANTOS, Ana Raquel Ventura dos
Título:
Higiene e segurança alimentar nos estabelecimentos de comércio a retalho de carne do concelho de Coimbra : nível de conhecimentos, boas práticas e condições estruturais e funcionais
/ Ana Raquel Ventura dos Santos, Cristina Sofia Santos, João Paulo Figueiredo
In:
Segurança. - Lisboa. - ISSN 0870-8908. - Ano 46, nº 203 (Julho-Agosto 2011), p. 14-19
Assuntos:
Indústria de carnes
/
Comércio a retalho
/
Tratamento de carnes
/
Segurança no trabalho
/
Saúde ocupacional
/
Formação
/
Boas práticas
/
Adaptação dos postos de trabalho
/
Prevenção de riscos
/
Portugal
OCL:
13.04
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Outro(s) autor(es) :
Santos, Cristina Sofia, co-aut.
/
Figueiredo, João Paulo, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
SANTOS, Mónica
Título:
Algumas noções de higiene, segurança e saúde aplicadas à manipulação de carnes
/ Mónica Santos
In:
Segurança. - Lisboa. - ISSN 0870-8908. - Ano 45, nº 198 (Setembro/Outubro 2010), p. 10-13
Assuntos:
Indústria de carnes
/
Tratamento de carnes
/
Factores de risco
/
Riscos profissionais
/
Doenças profissionais
/
Equipamento de protecção individual
/
Segurança no trabalho
/
Saúde ocupacional
/
Portugal
OCL:
13.04
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Portugal
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
ANZALONE, Guilhem
Título:
Comment transformer un produit an lui attribuer un prix : le traitement de la viande dans la grande distribution
/ Guilhem Anzalone
In:
Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 51, nº 1 (Janvier-Mars 2009), p. 64-77
Assuntos:
Fixação de preços
/
Indústria de carnes
/
Indústria da alimentação
/
Produtos alimentares
/
Tratamento de carnes
/
Conciliação
/
Embalagem
/
Redes de distribuição
/
França
OCL:
12.09
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
REY, Frédéric
Título:
Les nouveaux forçats
/ Frédéric Rey, Jacques Trentesaux
In:
Liaisons Sociales - Mensuel. - Paris. - ISSN 0296-5119. - Nº 126 (Février 1998), p. 20-30
Assuntos:
Flexibilidade do trabalho
/
Condições de trabalho difíceis
/
Tratamento de carnes
/
Magarefes
/
Trabalho doméstico
/
Restauração
/
Teleserviço
/
Indústria têxtil
/
Indústria do calçado
/
França
CDU:
331.5
OCL:
13.03.1
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es) :
Trentesaux, Jacques, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar