Simples
por palavra/frase
por campo
Avançada
Tesauros
Pesquisar
Navegar
Temática
Simples
Avançada
Links
Favoritos
CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento
. Pesquisa:
"DE Tratamento dos alimentos" + "DE Tratamento dos alimentos$"
Resultados de
1
a
5
sobre
5
encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
impressão de resultados
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Descrição completa
Descrição em colunas
Descrição bibliográfica
Norma Portuguesa 405
Norma ISO 690
Descrição abreviada
Seleccionar resultados:
DELIVERING FLEXIBILITY
Título:
Delivering flexibility : contrasting patterns in the French and the UK food processing industry
/ Eve Caroli... [et al.]
In:
British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 48, nº 2 (June 2010), p. 284-309
Assuntos:
Relações de trabalho
/
Postos de trabalho
/
Flexibilidade do trabalho
/
Tratamento dos alimentos
/
Indústria da alimentação
/
Comparação
/
França
/
Reino Unido
OCL:
13.06
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)
Outro(s) autor(es) :
Caroli, Eve, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
BONNAUD, Laure
Título:
La production de la sécurité sanitaire au quotidien : l' inspection des services vétérinaires en abattoir
/ Laure Bonnaud, Jérôme Coppalle
In:
Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 50, nº 1 (Janvier-Mars 2008), p. 15-30
Assuntos:
Alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Matadouros
/
Indústria da alimentação
/
Embalagem
/
Inspecção
/
Controlo sanitário
/
Saúde pública
/
França
OCL:
15.04
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es) :
Coppalle, Jérôme, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
Autor:
CAROLI, Eve
Título:
L'industrie agro-alimentaire française : salaires relatifs élevés et forte intensité du travail
/ Eve Caroli, Jérôme Gautié, Annie Lamanthe
In:
Revue Internationale du Travail. - Genève. - ISSN 0378-5599. - Vol. 148, nº 4 (2009), p. 409-431
Assuntos:
Pub OIT
/
Flexibilidade do trabalho
/
Tratamento dos alimentos
/
Agroindústria
/
Salários
/
Convenções colectivas
/
Condições de trabalho
/
Satisfação no trabalho
/
França
OCL:
13.01
Cota:
MESICT
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
França
Outro(s) autor(es) :
Gautié, Jérôme, co-at.
/
Lamanthe, Annie, co-aut.
Vêr multimédia...
Marcar
CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título:
Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação:
Lisboa
:
Associação da Restauração e Similares de Portugal
,
2006
Descrição física:
120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal:
PT|240293/06
Assuntos:
Códigos
/
Boas práticas
/
Indústria da panificação
/
Indústria da alimentação
/
Segurança no trabalho
/
Condições de trabalho
/
Alimentos
/
Conservação dos alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Embalagem
/
Manutenção e armazenamento
/
Saúde pública
/
Política de qualidade
/
Serviços de restauração
/
Política comunitária
/
Regulamentos CE
/
Portugal
CDU:
664.66
OCL:
08.06
Cota:
33441
MESICT
33441
Tipo de documento:
Texto impresso
Vêr multimédia...
Marcar
TRANSFORMATION DU POISSON À PETITE ÉCHELLE
Título:
Transformation du poisson à petite échelle
/ Préparé sous l'égide du Bureau International du Travail, de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture et du Programme des Nations Unies pour l'Environnement
Publicação:
Genève
:
Bureau International du Travail
,
1982
Descrição física:
XIII, 106 p. ; 30 cm
ISBN:
ISBN 92-2-203205-5
Assuntos:
Pub OIT
/
Alimentos
/
Pesca
/
Conservação dos alimentos
/
Tratamento dos alimentos
/
Programas de desenvolvimento
/
Desenvolvimento rural
/
Cooperação técnica
/
Assistência em matéria de formação
/
Desenvolvimento dos recursos humanos
/
Necessidades de formação
/
Criação de empregos
/
Avaliação do impacto ambiental
/
Ajuda ao desenvolvimento
/
Países em desenvolvimento
CDU:
639.2
OCL:
07.04
Cota:
29820 OIT
MESICT
29820
Tipo de documento:
Texto impresso
País de publicação:
Suíça
Vêr multimédia...
Marcar