CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "DE Tratamento dos alimentos" + "DE Tratamento dos alimentos$" Resultados de 1 a 5 sobre 5 encontrados.
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DELIVERING FLEXIBILITY
Título: Delivering flexibility : contrasting patterns in the French and the UK food processing industry / Eve Caroli... [et al.]
In: British Journal of Industrial Relations. - London. - ISSN 0007-1080. - Vol. 48, nº 2 (June 2010), p. 284-309
Assuntos: Relações de trabalho / Postos de trabalho / Flexibilidade do trabalho / Tratamento dos alimentos / Indústria da alimentação / Comparação / França / Reino Unido
OCL: 13.06
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Grã-Bretanha (Reino Unido, UK)

Outro(s) autor(es) : Caroli, Eve, co-aut.



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Autor: BONNAUD, Laure
Título: La production de la sécurité sanitaire au quotidien : l' inspection des services vétérinaires en abattoir / Laure Bonnaud, Jérôme Coppalle
In: Sociologie du Travail. - Paris. - ISSN 0038-0296. - Vol. 50, nº 1 (Janvier-Mars 2008), p. 15-30
Assuntos: Alimentos / Tratamento dos alimentos / Matadouros / Indústria da alimentação / Embalagem / Inspecção / Controlo sanitário / Saúde pública / França
OCL: 15.04
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : Coppalle, Jérôme, co-aut.



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Autor: CAROLI, Eve
Título: L'industrie agro-alimentaire française : salaires relatifs élevés et forte intensité du travail / Eve Caroli, Jérôme Gautié, Annie Lamanthe
In: Revue Internationale du Travail. - Genève. - ISSN 0378-5599. - Vol. 148, nº 4 (2009), p. 409-431
Assuntos: Pub OIT / Flexibilidade do trabalho / Tratamento dos alimentos / Agroindústria / Salários / Convenções colectivas / Condições de trabalho / Satisfação no trabalho / França
OCL: 13.01
Cota: MESICT
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: França

Outro(s) autor(es) : Gautié, Jérôme, co-at. / Lamanthe, Annie, co-aut.



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CÓDIGO DE BOAS PRÁTICAS E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR PARA PASTELARIAS E PADARIAS
Título: Código de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
Publicação: Lisboa : Associação da Restauração e Similares de Portugal, 2006
Descrição física: 120 p. ; 24 cm
Nº do Depósito Legal: PT|240293/06
Assuntos: Códigos / Boas práticas / Indústria da panificação / Indústria da alimentação / Segurança no trabalho / Condições de trabalho / Alimentos / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Embalagem / Manutenção e armazenamento / Saúde pública / Política de qualidade / Serviços de restauração / Política comunitária / Regulamentos CE / Portugal
CDU: 664.66
OCL: 08.06
Cota: 33441 MESICT 33441
Tipo de documento: Texto impresso



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TRANSFORMATION DU POISSON À PETITE ÉCHELLE
Título: Transformation du poisson à petite échelle / Préparé sous l'égide du Bureau International du Travail, de l'Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture et du Programme des Nations Unies pour l'Environnement
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1982
Descrição física: XIII, 106 p. ; 30 cm
ISBN: ISBN 92-2-203205-5
Assuntos: Pub OIT / Alimentos / Pesca / Conservação dos alimentos / Tratamento dos alimentos / Programas de desenvolvimento / Desenvolvimento rural / Cooperação técnica / Assistência em matéria de formação / Desenvolvimento dos recursos humanos / Necessidades de formação / Criação de empregos / Avaliação do impacto ambiental / Ajuda ao desenvolvimento / Países em desenvolvimento
CDU: 639.2
OCL: 07.04
Cota: 29820 OIT MESICT 29820
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



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