CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "TCO La liberté syndicale et le droit d'organisation, les relations professionnelles et la négociation collective dans les industries des produits alimentaires et des boissons" + "TCO La  Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES BOISSONS, 2 ème session, Genève, 1991
Título: La liberté syndicale et le droit d'organisation, les relations professionnelles et la négociation collective dans les industries des produits alimentaires et des boissons / Commission des Industries des Produits Alimentaires et des Boissons, Genève,1991
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1991
Descrição física: III, 42 p.
Notas gerais: Rapport II. Existe em inglês: Freedom of association and the right to organisme, industrial relations and collective bargaining in the food and drink industries
Assuntos: Pub OIT / Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Relações de trabalho / Liberdade sindical / Organizações de empregadores / Associações de trabalhadores / Negociação colectiva / Participação dos trabalhadores / Conflitos de trabalho / Empresas multinacionais
OCL: 08.06
Cota: 21002 OIT MESICT 21002
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar