CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "TCO Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des poissons" + "TCO Les qualifications techniques, la formatio Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: COMMISSION DES INDUSTRIES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES BOISSONS, 2 ème session, Genève, 1991
Título: Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des poissons / Deuxiéme session [de la] Commission des Industries des Produits Alimentaires et des Boissons, Genève, 1991
Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1991
Descrição física: IV, 31 p.
Notas gerais: Rapport III. Existe em inglês: Skill requirements, vocational training and retraining in the food and drink industries
Assuntos: Pub OIT / Indústria da alimentação / Indústria das bebidas / Requisitos profissionais / Biotecnologia / Prevenção de riscos / Saúde / Formação profissional / Formação de reconversão / Papel da OIT
OCL: 08.06.1
Cota: 21002 OIT MESICT 21022
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Suíça



Marcar