CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "TCO Preparador de carnes e de produtos cárneos, 1º ano : sector da agro-alimentar" + "TCO Preparador de carnes e de produtos cárneos, 1º ano : sector da agro-alimentar$" Resultados de 1 a 2 sobre 2 encontrados.
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Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de carnes e de produtos carneos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1987
Descrição física: 69 p.
Colecção: (Aprendizagem. Programas)
Sumário ou resumo: Programas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissao Tecnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na area de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta accao de formacao tem por objectivo a qualificacao profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho,tecnicos com os conhecimentos considerados basicos no ambito da preparacao de produtos carneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteudos programaticos desenvolvimento programatico, indicacoes, metodos especificos.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria da alimentação / Indústria de carnes / Formação alternada / Portugal
OCL: 06.09.2
Cota: 18062 MESICT 18062
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : MELO, Rogerio Soares de / PALMINHA, Manuel



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Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de carnes e de produtos cárneos, 1º ano : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Rogério Soares de Melo, Manuel Palminha
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986
Descrição física: 33 p
Colecção: (Aprendizagem. Programas)
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar, na área de preparadores de carnes e produtos cárneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem, de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no âmbito da preparação de produtos cárneos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos, desenvolvimento programativo, indicações, métodos específicos.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria da alimentação / Indústria de carnes / Portugal
OCL: 06.09.2
Cota: 18062 MESICT 18062
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Melo, Rogério Soares de / Palminha, Manuel



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