CATESOC - Gabinete de Estratégia e Planeamento. Pesquisa: "TCO Preparador de produtos lácteos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar" + "TCO Preparador de produtos lácteos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar$" Resultados de 1 a 2 sobre 2 encontrados.
Enviar resultados por:
Envio de resultados por email
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de produtos lácteos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Inácio dos Santos, Manuela Barbosa
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1987
Descrição física: 81 p.
Colecção: (Aprendizagem. Programas)
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenado pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar, na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem, de forma a colocar no mundo do mercado do trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria de lacticínios / Trabalhadores da indústria / Formação alternada / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 18060 MESICT 18060
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : Santos, Inácio dos, co-aut. / Barbosa, Manuela, co-aut.



Marcar

Autor: CRUZ, Ilda Vicente da
Título: Preparador de produtos lacteos, 1º ano : sector da agro-alimentar
Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986
Descrição física: 33 p.
Sumário ou resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas.
Assuntos: Aprendizagem / Cursos de formação / Indústria leiteira / Trabalhadores da indústria / Formação alternada / Portugal
OCL: 08.06.1
Cota: 18060 MESICT 18060
Tipo de documento: Texto impresso

Outro(s) autor(es) : SANTOS, Inacio dos / BARBOSA, Manuela



Marcar